Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №960 : 23 Август 2015, 23:31:21
sayonara
Как дела? :girl_wink: Всё без изменений))?
Просто не пишешь ничего..  :girl_sad:
Условия здесь приличные, но, что мне понравилось больше всего- это возможность уйти домой)))
Сделали мне вчера ктг, взяли мазок. Потом врач посмотрела, шейка закрыта, до 40 недели дохожу, скорее всего. Так что я ушла домой, а с утра опять вернулась ещё на ряд процедур.
Спасибо  :smile:
А если все процедуры сделают, то всё равно надо каждый день приходить до ПДР?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №961 : 23 Август 2015, 23:41:50
sayonara
Условия здесь приличные, но, что мне понравилось больше всего- это возможность уйти домой)))
Сделали мне вчера ктг, взяли мазок. Потом врач посмотрела, шейка закрыта, до 40 недели дохожу, скорее всего. Так что я ушла домой, а с утра опять вернулась ещё на ряд процедур.
Вер, если уж положили в рд, то официально никто не отпустит, просто и врачи и акушерки закрывают на это глаза и обычно можно уйти перед или после ужина. Т.к. даже в 16ч могут вызвать на КТГ, или к какому-нибудь врачу проходящему, например к нефрологу, окулиста....., да на УЗИ. И с утра никто не предупреждает тебя! А ещё приехать с утра нужно край в 6:30)))))
  • Оффлайн zlatta Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №962 : 24 Август 2015, 00:04:27
Девочки, я в трансе Ренат Борисович и Татьяна Игоревна уходят в отпуск с 1 сентябр, кто же в ПЦ останется :'(
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №963 : 24 Август 2015, 03:34:24
sayonara
Вер, если уж положили в рд, то официально никто не отпустит, просто и врачи и акушерки закрывают на это глаза и обычно можно уйти перед или после ужина. Т.к. даже в 16ч могут вызвать на КТГ, или к какому-нибудь врачу проходящему, например к нефрологу, окулиста....., да на УЗИ. И с утра никто не предупреждает тебя! А ещё приехать с утра нужно край в 6:30)))))
Понятненько, Оль  :wink3:
Очень сурово всё, но зато всё же есть возможность возвратиться домой к родным людям, особенно у кого детки дома одни с папочками остались :binkybaby: ))
Просто недавно знакомую положили в перинатальный в пятницу, она там одну ночку переночевала, все процедуры, анализы взяли, и за неготовностью организма к родам, отправили домой до четверга.

А sayonara пропала, ничего не отвечала, вот я уж и подумала мало ли что, может уже с лялечкой на руках, заодно процитировала неотвеченный вопрос )))
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №964 : 24 Август 2015, 07:24:48
Девочки, привет! Не писала, просто не очень удобно с телефона. Да, Олька всё правильно написала. Раз уж попала - всё, должна присутствовать) правда я с утра на обходе спрашиваю,что мне назначили, а потом у акушерок спрашиваю. И так получается, что после обеда у меня уже ничего нет и ухожу домой. А в выходные вообще тупо приезжала взвеситься и давление измерить к 6:30. А потом домой. А с сегодняшнего дня буду ночевать, наверное. Посмотрю после обхода) вообще, хочется уже поскорее встретиться с Бусей своей)
[/url]

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №965 : 24 Август 2015, 07:44:07
Девочки, привет! Не писала, просто не очень удобно с телефона. Да, Олька всё правильно написала. Раз уж попала - всё, должна присутствовать) правда я с утра на обходе спрашиваю,что мне назначили, а потом у акушерок спрашиваю. И так получается, что после обеда у меня уже ничего нет и ухожу домой. А в выходные вообще тупо приезжала взвеситься и давление измерить к 6:30. А потом домой. А с сегодняшнего дня буду ночевать, наверное. Посмотрю после обхода) вообще, хочется уже поскорее встретиться с Бусей своей)
Ага, если просто по сроку попала, то можно и сейчас тебе уходить, главное, если начнётся дома то не на скорой ехать. Я по белку за неделю легла, так ко мне в 11 часов вечера 2 дня подряд дежурный врач спускался (типа я на особом контроле) и всё, прикрыли мне мои походы домой.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №966 : 24 Август 2015, 07:47:25

Очень сурово всё, но зато всё же есть возможность возвратиться домой к родным людям, особенно у кого детки дома одни с папочками остались :binkybaby: ))

Хи-хи, я первую ночь поспала, девочку храпящуюь чуть подушкой не закидала и домой смылась. А так весело было)))
Ответ №967 : 24 Август 2015, 11:33:30
у меня млин муж заболел >:D я аквалором все выходные нос, для профилактики, чищу и клюкву уже упилась >:D КУФом спальню свечу :-\ даже не знаю что ещё предпринять чтобы не заболеть :-\
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №968 : 24 Август 2015, 11:43:58
у меня млин муж заболел >:D я аквалором все выходные нос, для профилактики, чищу и клюкву уже упилась >:D КУФом спальню свечу :-\ даже не знаю что ещё предпринять чтобы не заболеть :-\
Вот ещё не хватало! Заболел(((
Надо спать порознь, а лучше вообще в разных домах находится, т.е. выселить! ))) :search:
Ответ №969 : 24 Август 2015, 11:54:02
Надо спать порознь, а лучше вообще в разных домах находится, т.е. выселить! ))) :search:
мы положили одеяло большое между друг другом, он на меня не дышит. Я всю Б не болела, должна выдержать :yu: а до Б и в разных комнатах спали и не подходил он ко мне, всё равно заразилась :-[ надеюсь на КУФ и мой сильный беременный организм :yess:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №970 : 24 Август 2015, 13:59:05
мы положили одеяло большое между друг другом, он на меня не дышит. Я всю Б не болела, должна выдержать :yu: а до Б и в разных комнатах спали и не подходил он ко мне, всё равно заразилась :-[ надеюсь на КУФ и мой сильный беременный организм :yess:
Я спасаясь деринатом. В нос капли, никакого вреда и для профилактики и для лечения. А на счёт выселить - так уж если вирус в дом попал - то уж мужа бесполезно выселять.
 А родится маленький, будет ему 2годика например и за вторым соберетесь - тоже выселять нужно?
Попробуй деринат, его я и сыну с самого роддома канала, перед приходом врача, медсестры и до сих пор перед походом в поликл.. И сейчас для себя спасаюсь
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №971 : 24 Август 2015, 14:35:54
Я спасаясь деринатом. В нос капли, никакого вреда и для профилактики и для лечения. А на счёт выселить - так уж если вирус в дом попал - то уж мужа бесполезно выселять.
 А родится маленький, будет ему 2годика например и за вторым соберетесь - тоже выселять нужно?
Попробуй деринат, его я и сыну с самого роддома канала, перед приходом врача, медсестры и до сих пор перед походом в поликл.. И сейчас для себя спасаюсь
Я своего за день вылечила,но там был грипп чистой воды...в пятницу пришел с работы,температура под 40(( а себе в нос оксолиновую мазь и капли гриппферон для профилактики,а мужу их же для лечения...самую первую ночь спали в разных комнатах и то потому что муж настоял-боялся заразить,да и потел сильно когда температура спадала...
Держитесь!Главное профилактика))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №972 : 24 Август 2015, 15:56:08
А на счёт выселить - так уж если вирус в дом попал - то уж мужа бесполезно выселять.
:shok: я же шучу на счёт выселить :girl_haha:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №973 : 24 Август 2015, 23:08:52
Девочки, Машечка  :smile: Samakova  :smile:
С очередными 38 и 39, соответственно, недельками вас  :girl_wink:

Машечка, как ножка? По-прежнему болит(?
Все по-прежнему))) только адски болит нога, нерв защемило, еле хромаю по дому :'(
:girl_sad: Машечка
Даже не знаю чем и помочь((( Давно уже на ножку жалуешься  :girl_cray3:
))) даже врач ничем не может помочь, говорит терпи))) остается надеяться, что сыночек поторопится и родится пораньше. у меня сегодня ровно 37 недель ^-^
Samakova, появились предпосылки, ну, хоть какие-нибудь?
И как там бант на выписку)))? Готов)? Наверно красота получилась  ;)
Verochka, всё хорошо. Надеюсь что на финишной прямой уже.  Хотя предпосылок нет никаких,только моё желание побыстрее  встретиться с крошкой. Да и знакомые достают  с вопросами долго ли мне ещё ходить, не родила ли ещё. Прям такие все заботливые,или это просто я такая нервная стала ;D

Вот сегодня вспомнила,что бант на конверт не купила,поглядела в нете-много классных идей для создания своими руками. Жаль только,что руки не из того места растут откуда надо. НО буду стараться....

У тебя как дела???
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №974 : 24 Август 2015, 23:40:19
Всем привет,девочки! Я сегодня все таки не удержалась и купила японские подгузники...по маленькой пачке меррисов и гунов, и большую муни)) теперь на первое время хватит) а там определимся,что нам больше подходит...
Теперь с замиранием сердца жду завтрашний прием, т.к. сегодня встала на весы и ужаснулась....ооочень много набрали за неделю! Но я уже просто не могу голодать,прям издевательство какое то!(((
Реклама