Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №990 : 25 Август 2015, 11:57:28
на настоящий момент меррисы сейчас большая упаковка 0-5кг дешевле в Кораблике  ;)
Вера, сколько будешь покупать именно 0-5кг? тоже меррисы присмотрела

Леночк@
Именно меррисов куплю большую упаковку от 0-5кг! У меня даже тётя моя приехала из далека, что называется "в теме O0" про эти подгузники !)))) У знакомых маленькая лялечка была, так она с ней иногда нянчилась, всегда покупали ей меррисы. Тогда большую упаковку в районе 900 рублей покупали ещё   :-\
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №991 : 25 Август 2015, 12:26:43
Девочки, Машечка  :smile: Samakova  :smile:
С очередными 38 и 39, соответственно, недельками вас  :girl_wink:

Машечка, как ножка? По-прежнему болит(?
Спасибо)) теперь уже болят обе ноги, настолько что я даже до магазина не могу дойти, не говоря уже о том чтобы погулять. Так хорошо все шло, восемь месяцев никаких проблем, и на тебе напоследок((( завтра пойду на прием, посмотрим что скажут, завтра еще будут на кресле смотреть.
Ничего себе((( уже обе ножки...
Вот и я думаю, восемь месяцев проходила - пожаловаться не на что, как бы тоже чего не защемило напоследок  :smile:
Машечка, отпишись как завтра на приём сходишь! Ок)?
Да, конечно отпишусь)))
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №992 : 25 Август 2015, 13:14:12
Эх, с ночи думала рожу..кажется организм начал готовится к родам, скручивает меня не слабо, но пока никакой последовательности в этих типо схватках я не наблюдаю..сейчас продолжение банкета..тошнит, стул не далеко от диареи, все немеет..слабость еле до магазина дошла.. Эх чую не дохожу до пдр..  Как вот только понять теперь когда рожаю, а когда просто крючит, чтоб в роддом не ездить зря ;D
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №993 : 25 Август 2015, 13:19:48
BUnt
Читаю, и офигеваю :(
А скрючивает - по ощущениям это как?
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №994 : 25 Август 2015, 13:28:44
Теперь с замиранием сердца жду завтрашний прием, т.к. сегодня встала на весы и ужаснулась....ооочень много набрали за неделю! Но я уже просто не могу голодать,прям издевательство какое то!(((
Привет! Очень много это сколько? Я вот тоже встала..за 2 недели набрала 2кг((((((((((( я в панике, вообще ведь не объедалась.
Это жуть какая прибавка, вечером к врачу, что интересно скажет(Мне на прошлом приёме сказали следить за питанием,на диетке посидеть.
Мой самый страшный страх, что меня упекут в больничку  :dash2:
Я сегодня даже не вставала на весы,вечером на приеме сюрприз будет! А по вчерашним данным набрала за неделю килограмм,теперь уже наверное больше(( ну да ладно,все равно от этого никуда не деться,главное с давлением норм и белка нет)) а то у меня мама набрала за беременность совсем немного,а меня родила на 5100, поэтому если ребеночку будет надо,он свое возьмет,а в моем случае-это еще и наследственность((
Леночк@, не переживай насчет больницы, Людмила Евгеньевна до 30 недель только говорит про диету и ограничение сладкого и мучного...меня она припугнула больницей только в 32 недели, т.к. прибавка была большая и отеки, мы аж за неделю похудели на 1,2 килограмма)) а вот про белок даже сказать ничего не могу(( я с ним пока, слава Богу, не сталкивалась...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №995 : 25 Август 2015, 13:41:17
BUnt
Читаю, и офигеваю :(
А скрючивает - по ощущениям это как?
Ну спину тянет стабильно..а потом резко живот твердеет, внутри и сжимает все как бы и в тоже время распирает по-моему..максимум за минуту отпускает..через какое то время опять так же, но интервалы этого дела разные..вот и думаю готовлюсь так или чего со мной :D
Ответ №996 : 25 Август 2015, 13:51:54
девчонки, а тазовые кости только у меня болят? я как похожу побольше на работе, потом сяду, встаю и хана как старая кляча, конечно виду не показываю, но сама еле кондыбаю :-[ почитала у 1 из 30 женщин такое бывает, я что и есть 1 из 30 :-\ ну некоторые пишут прям смертельно больно, ну у меня терпимо и очень неприятно :-\
Ответ №997 : 25 Август 2015, 14:02:20
Без твоего согласия никто не упекет в больницу, да и большой набор веса - не показание. А вот + белок в моче и давление повышенное - это уже плохо
Вот и белок появился, 0,10. Не знаю много ли это(( про давление тока на приёме узнаю, дома нечем померить
у меня в этот раз тоже в анализе "следы белка", то так как следы это ничего страшно, попила молочка вечером, а ещё я думаю, я пописала в баночку рано ::), а отвезла в течении 3 часов, а написано что белок оседает, если не сразу не отвезти :smile: пересдавать не буду точно :smile:
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №998 : 27 Август 2015, 10:29:06
Девочки, всем привет) как у вас дела? я вчера была на приеме, посмотрели меня на кресле, сказала что головка у ребенка уже внизу, шейка готова, пропускает 2 пальца. После приема пришла домой, живот разболелся, тянуло и поясницу, ночью тоже побаливало, а сегодня утром пробка отошла)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №999 : 27 Август 2015, 10:31:47
девчонки, а тазовые кости только у меня болят? я как похожу побольше на работе, потом сяду, встаю и хана как старая кляча, конечно виду не показываю, но сама еле кондыбаю :-[ почитала у 1 из 30 женщин такое бывает, я что и есть 1 из 30 :-\ ну некоторые пишут прям смертельно больно, ну у меня терпимо и очень неприятно :-\
У меня болели сильно, я тоже еле вставала, примерно недель с 20 начали болеть, мне назначили Кальцемин, по-моему не особо он помогает, кости болели примерно недель до 32, потом все прошло
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1000 : 27 Август 2015, 10:46:15
Девочки, всем привет) как у вас дела? я вчера была на приеме, посмотрели меня на кресле, сказала что головка у ребенка уже внизу, шейка готова, пропускает 2 пальца. После приема пришла домой, живот разболелся, тянуло и поясницу, ночью тоже побаливало, а сегодня утром пробка отошла)
Ну значит в самое ближайшее время мамочкой будешь))..мы пальцы давно пропускаем, а пробка пока сидит))
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №1001 : 27 Август 2015, 10:52:28
Девочки, я стала мамой! 25 августа в 23:08 родилась наша малышка 3580, 52 см
[/url]

• Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №1002 : 27 Август 2015, 10:54:09
sayonara
Поздравляю с доченькой!!!
Спокойных ночей вам и побольше вкусного молочка!!
Как всё прошло? :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1003 : 27 Август 2015, 11:28:40
Поздравляю с малышкой))))))) Ждем подробностей)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1004 : 27 Август 2015, 11:44:26
sayonara  :give_rose: :give_rose:  :give_rose: !!!!!!!
Напиши нам как всё прошло, пожалуйста)))))
Как раз сайт не работал с 25.08. Так и думала, что Вы уже с малышкой окажитесь  :binkybaby: ))
П о З д Р а в Л я е М !!!!!!!!!! )))))))
Реклама