Здравствуйте милые девушки!
У меня возникла проблема, многие говорят, что в период беременности очень полез творог. Я и сама это прекрасно понимаю, но с самого моего детства не могу подружиться с этим продуктом. Сейчас, задумываясь как принести больше пользы будущему малышу, снова стала налаживать отношения с творогом. Но увы... Никакие добавки типа сахара, сметаны, кефира, фруктов не помогают, мне даже кажется, что я стала ненавидеть его еще больше чем раньше. Одна моя знакомая посоветовала попробовать зернистый творог, что это что-то среднее между сыром и творогом. Знает ли кто-нибудь о его пользе для беременных? Или все таки лучше себя насиловать и с неохотой заталкивать обычный?
Буду очень благодарна за ваши советы и комментарии