Гогина действительно адекватный врач, но кому то и Данилов там нравится ( у меня знакомая к нему ездила с Полянской всю беременность))
Я тоже по прописке за Волгой числюсь, но в первую беременность ходила ко врачу в поликлинику МВД, а потом меня на учет тамашний врач Воронина перевела к себе на Рабочий, мне было так удобно, я все анализы сдавала в поликлинике МВД, без очередей, и на прием к ней ходила туда же. Только на последнем месяце, когда она была в отпуске в мвд, пришлось к ней на рабочий ходить...вот там вечная очередь по 2-3 часа сидела. Жуть. О враче ничего вообще не могу сказать ни хорошего, ни плохого))). Этим врачам в ЖК видимо от всех платных анализов идет процент, поэтому много сдавала всяких не нужных анализов в ДНК лаб. А во вторую беременность, т.к. времени не было сидеть в очередях, ходила в МИС на Полянскую, и чес сказать никаких денег за такое отношение не жалко!!! анализов минимум, никаких лишних лекарств, никаких перестраховок..вообще супер!!я мочу за всю Б. сдавала раз 5!!, а в первую беременность не счесть...