врачи дают неутешительные прогнозы.и только говорят:"Да, жалко мальчика, жалко. Хороший мальчик"
с ума они что ли посходили, эти врачи, разве можно так родителей пугать? Я бы руки в ноги от таких "лекарей" и прямиком к гомеопату. Обследовали? Заключение дали? Спасибо, до свидания. Идём лечиться. А после лечения ещё раз обследоваться - кто мешает? Есть множество примеров, когда "неизлечимые" с точки зрения "официальной" медицины болячки уходят на гомеопатии. У меня самой киста на яичнике "испарилась" во время гомеопатического лечения (хотя я про неё гомеопату даже не заикалась, эта киста меня не беспокоила, обращалась по другому совсем поводу). На двух протоколах УЗИ, сделанных с разницей в несколько лет, киста фигурирует, а тут вдруг после гомеопатического лечения её нет. Гинеколог сказала:
так не бывает, просто узист ошибся и не увидел. Ага...Хохолин-то да и не увидел? Ну-ну... Я потом ещё раз Стрелец Ольгу Михайловну специально просила эту кисту "поискать", она говорит: "
точно нету".
Ещё для примера, "неизлечимости"... есть такое заболевание неспецифический язвенный колит - это состояние, когда вся слизистая толстого кишечника покрыта кровоточащими язвами, человек погибает от истощения и анемии. Это постоянный кровавый понос, боли, депрессии. Аллопатией это не лечится. Умудряются даже таких больных оперировать, удаляя участки кишечника, все бесполезно. Гомеопатия прекрасно справляется с этим состоянием организма. А "всё отрезать побыстрей", как тори выше сказала, это вообще уже... последнее дело. Мне попадался на глаза случай успешного излечения гломерулонефрита у ребенка в 2 года, на момент обращения ребенок уже получал кортикостероиды и как следствие имелся синдром Кушинга, в моче белок и цилиндры, мать при увеличении альбуминурии впадала в истерику: "Ничего не надо, только сделайте так, чтобы не было белка в моче!". Вылечили. Я себе записала координаты врача, поделюсь, если надумаете. Не обязательно ведь именно у неё лечиться (за три моря кстати и живёт), но можно же написать, разузнать, посоветоваться... а лечиться - искать доктора поближе?