Прихожу на этой неделе на прием к педиатру, а наша в отпуске, попали к другой. Захожу в кабинет, она на меня смотрит и спрашивает: "Это у Вас ЭТА?" "Чего эта?" - спращиваю. "Ну, эта, новомодная штука?" Все новое, говорю, хорошо забытое старое, а штука называется слинг. "И как там, спрашивает, ребенку?". "Хорошо, отвечаю, физиологично". Она подошла ко мне близко, осмотрела со всех сторон и решила, что он должен давить мне на шею. Я показала, что ничего подобного, он на плече висит. Тогда врач успокоилась. А, еще прикол вспомнила, слинг у меня первый день был, дочке он сразу понравился, ну и вечером стоим мы в аптеке в 100-метровке, очередь три человека. Дочка спит себе спокойненько. Сзади тетенька подходит, лет между 55-60 т давай мне через плечо заглядывать. Я на нее покосилась - она перестала, но сзади приплясывает. Потом остается передо мной один человек, тетенька сзади на всю аптеку: "Да пропустите же женщину с ребенком!!!!! Ей же тяжело!!!!!". Я повернулась к ней: "Да не тяжело мне". Она: "А ребенку?". Я: "И ребенку тоже хорошо, она в слинге. Нам обеим комфортно". Она, видимо необходимую информацию почерпнула и успокоилась. Правда, меня одну сразу две аптекарши обслуживали, хотя я всего одно наименование покупала и еще про одно цену спросила.