Если обобщить все то ,что мы слышали за то время, что гуляем в слинге, то получится примерно так:
-Господи!
- Вон оно как! (охранница в магазине)
- Как носят, как носят! и при этом спит милый, спит... (пожилые супруги в парке)
- Каких сейчас только средств не придумают - и сзади носят, и спереди... (супружеская пара средних лет на остановке)
- А ему удобно? (продавец в аптеке) -Пока не жалуется, - отвечаю и, решив блеснуть эрудицией, продолжаю, - по крайней мере физиологичнее, чем в кенгуру...
- Присаживайтесь! Вам же тяжело! (в троллейбусе)
- О-о-о! И 9-ти месяцев мало... Сначала в себе, а потом еще и на себе носят... (бабулька на улице, причем без тени негатива, наоборот - с улыбкой на лице)
А когда пришла за пряжей в "Семеновскую" и пока ее выбирала, продавцы вокруг меня колесили и вслух обсуждали преимущества "этих кенгуру" - и руки-то свободны, и в магазин - без проблем, и куртки есть специальные... короче выступила как живое наглядное пособие
Однажды на улице меня остановила беременная девушка и с воодушевлением начала расспрашивать ,удобно ли носить... видимо, уже кой-какой информацией обладала, но вживую, что называется, не видела, даже ткань пощупала...
в основном ,конечно, все улыбаются, или удивляются... приятно ходить по улице и собирать улыбки прохожих, особенно когда малыш не спит, глазеет по сторонам и смачно сосет мои радужные слингобусы