1) Мне 27 лет, дочери 9 месяцев.
2) Бизнес был у нас еще до рождения доченьки (это МЛМ), но особые усилия для его развития я стала прилагать, когда Настенька появилась на свет, так как предприятие, на котором я работала ведущим экономистом, официально объявили банкротом и я оказалась в статусе безработной мамочки. На тот момент Настеньке было 2,5 месяца, на ГВ (по наст. вр.)
3) Как уже писала, собственное дело у меня на базе МЛМ (многоуровневый маркетинг). Сначала относилась не серьезно, как и большинство, просто заказы по каталогам собирала, время от времени приглашала людей в компанию (доходы не превышали 7 тыс. руб.). Идея, что нужно пробовать серьезно развивать бизнес возникла, когда узнала о сокращении, так как средств, на которые рассчитывала мне не видать.
4) Помощников, кроме папы, у нас в городе нет; няням не доверяю. Все делаем вместе с Настей и папой!
5) По бизнесу помогают все, кого приглашаю к себе в команду, так как основная идея в МЛМ: помоги людям исполнить их мечты и поможешь себе!
6) До декретного отпуска была постоянная работа с окладом аж в 10 тыс. руб., но это в прошлом, с мая 2010 г. – это основной источник дохода.
7) Ежемесячная прибыль в настоящее время – 30-40 тыс. руб. с постоянной тенденцией роста.