Хочу открыть эту темку, т.к. будет атуальной для многих мамочек, которые родили ребёночка, откормили положенный срок грудью, а теперь решили посмотреть на себя в зеркало и ахнули "На кого же я теперь похожа?". А тут и муж наверное стал намекать на лишние складочки в боках.
Что же делать?
Я предлагаю худеть ВМЕСТЕ, так ведь легче. Будем советовать различные диеты, комплексы упражнений на различные проблемные зоны.
Само похудение можно строить в различных формах, например:
1) "Хвастунишки" - в которой будем хвастаться сброшенными килограммами, в уменьшении сантиметров на талии и бёдрах, во "влезание" в любимые юбки и брюки, о котрых уже позабыли.
2) "Сорвнование - 1" - здесь определяется группа мамочек, явно желающая сбросить лишние килокграммы. Все мамочки в одном месте и в одно время взвешиваются, записываем результаты и встречаемся через "н-ое" время и производим второе взвешивание. В итоге, кто больше потерял тот и выиграл. Здесь только нужно быть аккуратной, т.к. может появиться фанатизм, который приведёт к неблагоприятным последствиям. Срок должен быть давольно таки большим: от 3 месяцев и более, т.к. быстро сбрасывать килограммы тоже нельзя.
3) "Соревнование - 2" - здесь необходимо каждой мамочке сказать свой вес, которого она хочет добиться, например тот вес, который был перед беременностью. Даётся так же какое-то кол-во времени, за которое каждая учавствующая должна достич цели. Кто достиг, тот и выиграл.
В последних двух методах, должна быть мотивация, кроме соревнования, например какой то приз, который покупается с денег, собранных с каждой участвующей, до конкурса. Или ещё что-нибудь.
Предлагайте свои формы похудения и начнём!
ЭТО МЫ!!! (все данные буду вносить по пятницам вечером)
Vall - 165см (69,500кг) - (70) - (73) - (72) - (69)....................................................................................................................................(58 кг)
Аделина - ?см (74кг) - (74,8 кг)...............................................................................................................................................................(60 кг) :oops:
Risenok - ?см (58кг)...................................................................................................................................................................................(53кг)
Ирочка - 176см (60кг) ...............................................................................................................................................................................(55кг)
AnnNet - 168см (77кг) - (75) .....................................................................................................................................................................(65кг)