А я если бы потеряла игрушку и у кого-то увидела точно такую же с "моими опознавательными знаками" (сама бы конечно не стала ничего специально отмечать,чтоб у кого-то забрать) тоже подошла бы и попросила отдать....
дураков нынче много. И оградите по возможности себя и ребенка от таких склочных товарищей
Не именно к Вам,просто заметила в последнее время,читая сообщения на форуме,что отчего - то вдруг большинство себя наиумнейшими возомнили....А может кто-то про Вас так скажет,не обидно будет,нет?
А вообще по теме странно,отчего же эти "склочные товарищи" именно к Вам-то пристали?Чем же так насолили-то?
Чувствую, Юль, камешек-то в мой огород ))) Я тоже заметила, что ты ко мне в последнее время "не ровно дышишь". Не понимаю только из- за чего, из-за темы про роддом, что-ли? Так та история уж быльём поросла. Только теперь "высококультурная мадам", что матом меня крыла где только можно, тут поддерживает ВСЕХ кто хоть чуть-чуть не согласен с моим мнением. В любых темах, что бы человек не сказал,везде и всюду она "поддерживает",так смешно)))))))))))Да ещё на близких мне людей с нелепыми обвинениями накидывается. Никто "наиумнейшим" себя не возомнил, данный пост был адоесован автору темы, как выражение поддержки, как ответ на её вопрос, и почему-то она ничего не возразила, а сторонние люди так болезненно реагируют...может они и не сторонние вовсе?? А вообще мои сообщения, в отличии от постов некоторых персон(думаю все поняли) никогда настоятельно-утвердительно-рекомендательного характера не носили, я всего лишь высказываю собственное мнение. Никогда и никому морали не читаю, свое мнение не навязываю, не "учу жизни"с гневными восклицательными знаками в конце предложения )))))Дааа, как нас меняет время, когда мы в детстве с тобой гуляли в одном дворе, то всегда общий язык находили)))))))))) За ранее прошу прощения, если резко выразилась. Мама Юля, если есть претензии лично ко мне, может по неосторожности обидела тебя чем-то- так напиши, поболтаем, разберёмся )))) :wink: