да,девочки,устроили вы тут скандал
автору темы хочу сказать-моему сыну 1,7 и только после полутора лет стала приучать его к горшку.кушать полностью самостоятельно он не умеет,но пытается.я сознательно не стала учить его раньше,так как хочу чтобы он это делал осознанно,должна быть психологическая готовность к этому.и я не вижу ничего плохого в памперсах при разумном их использовании.мой сынишка до сих пор ходит часто в подгузах и никого кроме бабушек это не раздражает(ну,тут я думаю с этим все понятно почему
)Не видела ни одного ребенка старше 3-4 лет ,который бы ходил постоянно в подгузах и не ходил при этом на горшок.Считаю,что все дети индивидуальны и приучение к чему-либо не может происходить в строго определенные рамки.так что Вы не переживайте,все у вас и малыша получится
И Виктории-Виктории тоже хочеться кое-что сказать.Ваши комментарии заставляют усомниться в вашем высшем образовании
Я сама получаю педагогическое образование и тому,что вы говорите там точно не учат.Вы разделяете детей-кто умеет кушать сам и одеваться,те хорошие,а остальные позор родителям.Почему то я уверена,что у вас и отношение к детям разное
Мне за вас ОЧЕНЬ СТЫДНО.Я сама не сторонник детских садов,а после ваших слов негативизма к ним еще только прибавилось.