У нас режима нет. Завтракает в основном печеньем, так как за ночь наедается грудного молока. Каши на молоке не признает. В обед суп- 5-6 ложек и титя. А вечером тоже поклюет чего-нибудь. А так в течение дня- хлеб, хлебцы, фрукты, морковка. В общем накормить насильно не получается.Я успокоилась после общения с консультантом по ГВ. Насильно не кормлю. Не хочет-не надо.
Ну вот хоть кто-то есть как мы, а то я даже не решалась написать в эту темку... С одной разницей, от груди мы уже отучились три мес назад, а едим все так же... Утром печенька с чаем или кефиром. В обед, после сна, может съесть две-три ложки (чайных!!!) супа или второго. Ужин, творожок, или йогурт, в лучшем случае кашка, если настроение хорошее. В перерывах фрукты, хлеб, печенька... Дак дело-то в том, что врачу когда жаловалась, она все время ржет, и говорит, что по нему прямо заметно, что он недоедает... Ну так-то это правда, мы далеко не худенькие... А я переживаю...
ОЙ, Свет.. а у меня Паша вообще 10 кг весит в своем возрасте и рост у нас 82 см и зубов 4.... Энергия зато бьет ключом, а вот с едой у нас туговато... бывает, что мама Инна рыдает на кухне от того, что все каши, котлеты и супчики даже не попробовал.
В принципе сейчас более менее стало налаживаться. И у нас все примерно так:
в 9 - завтрак. Сыр, чай, булка, авокадо, если есть. Больше ничего не уважает.
обед в час. Ест суп (т-т-т) с удовольствием в последнее время. Мясо можно не класть, на ура капуста, морковь и картошка. Супы-пюре сразу "бяка" и в рот не положишь
полдник в 5- сок, или компот из сухофруктов, или агушка (творожок или йогурт), зефир или пастила. Печенье не ест за столом, только в машине или в коляске. Может погрызть пряник или вафельку. Если очень вкусно - просит "ащё"
ужин в 8, общий стол. Любимое дело - макароны и рис. Пюре картофельное не ест, салат из свеклы "понравился" пару раз. Большой радостью считает, если удалось у папы выпросить кусок колбасы, или если мама сварит сосиску (когда ребенок весь день не ест - и сосиской накормишь, лишь б ночью не бегать каждый час с бутылкой молока к нему)
Перед сном в 10 -молоко коровье, магазинное, кипяченое. Может повторить)) часа в 4. или в 6.
по вопросу укладывания - позавидуйте :oops: - пару месяцев засыпает без укачиваний, кладу в кровать, бутылку в рот и все. Потом только собираем с пола подушки-одеяла-игрушки, которые выкинет из кроватки, и дело в шляпе.