Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 16 Февраль 2026, 20:20:19
Здравствуйте! nVent SCHROFF оборудование ценится по всему миру. Только вот в связи со сложившимися обстоятельствами поставки в нашу страну прямых нет. Скажите, а как-то можно сейчас вообще в России купить такое оборудование? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, как и где можно заказать.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 16 Февраль 2026, 21:48:16
Добрый день, вы можете заказать оборудование зарубежной компании через вот этого посредника https://souzimport.ru/catalog/producers/nvent-schroff/ . На самом деле мы тоже через него заказываем уже не первый раз запорную арматуру от известного зарубежного производителя. Всегда все срок поставляет, никаких насчет этого проблем у компании нет. Сама занимается оформлением документов. Да и вы сможете без проблем приобрести оборудование от компании nVent SCHROFF. Я бы на вашем месте лучше обратилась к менеджеру компании «Союз Импорт» и уточнила бы всю информацию. Тем более ведь сервис уже работает очень много лет и предлагает выгодные услуги. Если вы хотите, то я вам бы рекомендовала обратиться сначала в компанию и уточнить всю информацию. Уверена, что вы сможете тут договориться о выгодном сотрудничестве.
Реклама