Лестница

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 00:12:15
Добрый день! Порекомендуйте, где мне лучше всего сейчас купить балясины? Может, есть магазин специализированный или может быть компания реализует? Подскажите, где мне вообще можно посмотреть, что предлагает компания. Буду рада любой информации насчет этого.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 19:16:32
Здравствуйте, я покупала в компании по ссылке https://mir-lest.ru/lestnicy/elementy/balyasiny. Очень большой выбор, мне кажется можно подобраться под любую абсолютно. Здесь можно купить как деревянные, так и комбинированные балясины. Вообще, эта компания еще изготавливает и лестницы, у них полный цикл производства и услуг. Включает замер в день обращения, изготовление, сборку, установку, облицовку и покраску. Использует качественных материалов. Для ступеней применяют дуб, бук и лиственницу, для перил, поручней и балясин — металл и любые виды древесины. Все элементы обрабатываются антисептиками и антикоррозионными покрытиями. Есть возможность изготовления лестниц по индивидуальным параметрам. Например, компания предлагает винтовые лестницы, которые сокращают занимаемую площадь до 50%. Так что балясины малая часть, что может предложить компания.
Реклама