Расскажите потом?
А то мне преподаватель сказала что я буду показывать что делать а мамы сами будут с детками, и три минуты что ли за столом она сама с ними будет что-то делать. Я вообще сомневаюсь, ч то у моей терпения хватит на всё это
Рассказываю. Про оплату: 400р стоит одно занятие, продолжительность 1 час (40 минут Монтессори и 20 минут арт терапия или беби фитнес, если ходить 2 раза в неделю то один раз будет фитнес, другой- терапия) Абонемент покупается с 20по 30 числа каждого месяца, т.е. 400р умножаем на кол-во занятий в месяце 9 или10 получается, вообщем 4000 в месяц. Если + к этому вы еще покупаете абонемент на другие занятия тогда уже идут скидки. Разовое занятие стоит 480р, занятия по сказкам и еще по чему то (не помню точно) 200р стоят, Есть время вроде в 15 (когда большенство детей спят) на все занятия в это время скидка ( не уточняла какая). Детская комната 150 р\час.
Большой плюс конечно, что группы маленькие, и как я поняла примерно одновозрастные.
Но!!! я зашла в комнату Монтессори и чес сказать очень разочаровалась. Материалов мало, хоть девушка и сказала, что выложено не все, все равно:(, Как сказал мой муж: открывай дома такую комнату, у нас все это есть и даже больше, а на 4000 каждый месяц будешь покупать игрушки.
Много игрушек из Икеи, которые тоже все есть дома.
Мы год отходили на Монтессори на Щемиловку, при всех недостатках (педагог, организация и т.д.) они богаты на материалы, причем на разный возраст. Моему ребенку вряд ли будет теперь интересно в Семе, потому что все практически что там есть он уже освоил.
АНкету мы заполнили, записались на занятие.. но теперь когда все обдумала, даже не знаю стоит ли идти.