Что подарить мужчине на день рождения?

• Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 00:46:14
Девочки, нужна ваша помощь. У родственника скоро день рождения, юбилей - 40 лет, и я реально не знаю, чем его удивить. Вся техника есть, часы, парфюм - перебрала все, что он любит. Хочется сделать особенный подарок, но не просто дорогой, а чтобы с каким-то смыслом, символикой, может быть даже нестандартный. Может у кого-то были интересные идеи? У него работа в офисе, отдых предпочитает спокойный, а хобби, кроме машины и телевизора, особо нет…
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 00:56:00
С мужчинами вообще сложно в плане подарков, у меня тоже фантазии вечно не хватает. Я вот брату в прошлом году на 35-летие искала что-то нестандартное и случайно наткнулась на прикольный вариант - кожаный медведь ручной работы http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-955281987762-kozhanii-medved Это не игрушка, а прям такой солидный интерьерный арт-объект, выглядит круто и очень по-мужски. Такой дорогой подарок мужчине на день рождения точно запомнится. Это это что-то между статусной вещью и символом силы
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 01:06:13
А я за персонализированные вещи - что-то, что сделано именно под конкретного человека. Например, в прошлом году заказывала мужу набор для ухода за бородой, но в крутой деревянной коробке, на которой выжгли его инициалы. Или можно кастомный нож с гравировкой подарить, если именинник любит всякие такие штуки. Это вроде бы и полезно, и с индивидуальным подходом. Еще видела варианты вроде портретов на холсте в стиле "властелин мира", ну там, где он, допустим, в образе рыцаря или генерала, если любит юмор
Реклама