Кому рожать осенью?

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №525 : 24 Июль 2015, 00:05:43
BUnt
У старшей в 36 ровно открылись) сразу закричала и задышала сама ;)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №526 : 24 Июль 2015, 00:14:57
Записалась на КТГ через 3 недельки)
Получается, что в 33 недели мы пойдем с мелким на кардиотокографию :beee: )))
На УЗИ стесняюсь спросить тоже такая очередь километровая?((
BUnt
Дело не в очереди, ведь если мы хотим попасть к хорошему специалисту в нашем городе, то нас запишут не сразу.
А дело в том, что направления беременным дают заранее, и в последствии врачи, записывающие на УЗИ, КТГ или сдачу крови, смотрят по сроку, соответствующему данному обследованию, на какой неделе лучше всего записать беременяшечку.

Ага, меня на той недели на 30е записали. Но я так, на всякий случае записалась зашла, в ЖК как раз была. А так завтра пойду платно
Олька_
А что, нормально записали, как раз в третьем триместре УЗИ делается в 32-34 недели.

Мне не нравится только то, что почти на каждое обследование в ЖК в Давыд. надо приходить ногами, и нет возможности записаться по телефону!((
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №527 : 24 Июль 2015, 08:30:25
Записалась на КТГ через 3 недельки)
Получается, что в 33 недели мы пойдем с мелким на кардиотокографию :beee: )))
BUnt
Дело не в очереди, ведь если мы хотим попасть к хорошему специалисту в нашем городе, то нас запишут не сразу.
А дело в том, что направления беременным дают заранее, и в последствии врачи, записывающие на УЗИ, КТГ или сдачу крови, смотрят по сроку, соответствующему данному обследованию, на какой неделе лучше всего записать беременяшечку.

Ага, меня на той недели на 30е записали. Но я так, на всякий случае записалась зашла, в ЖК как раз была. А так завтра пойду платно
Олька_
А что, нормально записали, как раз в третьем триместре УЗИ делается в 32-34 недели.

Мне не нравится только то, что почти на каждое обследование в ЖК в Давыд. надо приходить ногами, и нет возможности записаться по телефону!((
Угу. Ну на то и декрет, хоть каждый день мотайся))))
Сейчас на КТГ записалась на 7.07, а передо мной девушку на 13е только. Они стараются в 33 недельки записывать, а время есть у них.
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №528 : 24 Июль 2015, 09:09:35
Привет всем! Ой девочки, сегодня была на очередном приеме, так напугала меня Людмила Евгеньевна стационаром(( вроде много прибавили...А я так не хочу(( и так себя в последнее время накручиваю! Теперь неделю буду сидеть на жесткой диете
Привет. А тебе не показалось что весы сдвинуты с места. просто такие весы если сдвинуть с места могут показывать не такой результат. Меня тоже на приёме 21 отругала за прибавку(((ГРЕШУ НА ВЕСЫ)))))
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №529 : 24 Июль 2015, 09:20:05
Привет. А тебе не показалось что весы сдвинуты с места. просто такие весы если сдвинуть с места могут показывать не такой результат. Меня тоже на приёме 21 отругала за прибавку(((ГРЕШУ НА ВЕСЫ)))))
Привет!) Блин, я уже дрожу, мне через пару дней на приём..прибавка большая, а если ещё весы сдвинулись и больше покажет, то мне пипец)
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №530 : 24 Июль 2015, 09:42:58
Олька_

Угу. Ну на то и декрет, хоть каждый день мотайся))))
Сейчас на КТГ записалась на 7.07, а передо мной девушку на 13е только. Они стараются в 33 недельки записывать, а время есть у них.
И меня вчера на 13.08. записали) Да, она смотрит какого числа 30 недель было, и записывает в 33 недельки))

Чё то пока писала про "33", стих родился старый :gamer1: ))))
"Тридцать три коровы - свежая строка.
Тридцать три коровы, стих родился новый,
Как стакан парного молока." ))))))))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №531 : 24 Июль 2015, 10:11:57
Привет!) Блин, я уже дрожу, мне через пару дней на приём..прибавка большая, а если ещё весы сдвинулись и больше покажет, то мне пипец)
Вот и мне на приём опять идти во вторник. Сказала мучное и сладкое не есть. А я и так не любитель, я больше по мясу)))

Людмила Евгеньевна сказала что из за прибавки большой,может толщина плаценты увеличиваться,а у меня и так больше нормы.  Надо снова идти на узи,проконтролировать после приёма лекарств..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №532 : 24 Июль 2015, 11:07:56
И мне во вторник. Пойду в магазин за кефирчиком, пожалуй, устрою себе разгрузочный день)
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №533 : 24 Июль 2015, 11:12:25
Сколько вы набираете что вас ругают?..я уже 11 кг набрала и мне только говорят "кушай-кушай" ;D
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №534 : 24 Июль 2015, 11:48:41
Вот и мне на приём опять идти во вторник. Сказала мучное и сладкое не есть. А я и так не любитель, я больше по мясу)))

Людмила Евгеньевна сказала что из за прибавки большой,может толщина плаценты увеличиваться,а у меня и так больше нормы.  Надо снова идти на узи,проконтролировать после приёма лекарств..
Samakova, весы эти да...она их всегда ставит как придется(( электронные они такие-нужно искать где пол ровный,тогда тогда показания точные,а там линолеум(( но ведь не буду я ей говорить,что давайте перевесимся?))
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №535 : 24 Июль 2015, 11:54:49
И мне во вторник. Пойду в магазин за кефирчиком, пожалуй, устрою себе разгрузочный день)
Леночк@, я тоже кефир купила,огурчики)) муж теперь не понимает почему я злая, а я кушать хочу!)) Сегодня иду на узи, посмотрим,что скажут по весу мелкой и состоянию плаценты, а во вторник сдаваться на прием))
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №536 : 24 Июль 2015, 12:31:03
Мы вчера на первом КТГ были) в жк, первое мое впечатление и возмущение - а че пояс у вас мокрый и грязный?)))фу беее, зачем они ляпают этот гель везде и всюду, Жижикина даже сердцебиение трубкой слушает и то наляпает весь живот этой пакостью))) вообщем лежишь на кушетке и нажимаешь на кнопку когда малыш двигается, результаты сказали на приеме будут
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №537 : 24 Июль 2015, 12:35:19
Сколько вы набираете что вас ругают?..я уже 11 кг набрала и мне только говорят "кушай-кушай" ;D
Ой, я уже много набрала. Половина срока только еще, а уже 7кг((
а за последние недели даже в максимально допустимые  500гр/в неделю не уложилась!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №538 : 24 Июль 2015, 12:37:59
Леночк@, я тоже кефир купила,огурчики)) муж теперь не понимает почему я злая, а я кушать хочу!)) Сегодня иду на узи, посмотрим,что скажут по весу мелкой и состоянию плаценты, а во вторник сдаваться на прием))
Я тоже голодная, когда злая :lol2: мужу достаётся))
Удачи!)к кому идёшь на узи?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №539 : 24 Июль 2015, 12:56:22
Прибавка за неделю у меня 900. СКАЗАЛА МНОГО. Когда голодная,тоже злая. Так что наплевать на прибавку-зачем портить нервы себе и окружающим. Лучше быть на позитиве))Я вот  голодная и уснуть не могу.....
Реклама