А с больничный все очень "интересно". За ним мне сказали приходить в четверг, сейчас все централизованно, они не сами выписывают, завтра где-то его забирают и в четверг мне выдадут, а сертификат на след.день после декретного. Жесть, дурдом полный!!! Вот удовольствие каждый день кататься со Свердлова в давик((((
Вот я как п... чувствовала, что всё сейчас "интересно"
Ну, хотя бы может можно в один день и за больничным и за сертификатом приехать?
Просто как представлю - сидят все в очередь и мы, как бы извиняясь, просим пройти без очереди, типо нам бумажку надо получить
Вот! Чего боялась - на то и напоролась!(((
Уж молчала-молчала вчера, но сегодня выскажусь
Пришла вчера, попросила у сидящих в очереди, пройти без очереди.....
Верочка ничего в этом страшного нет, беременные все понимают, ну могут взбрыгнуть только тетки какие нибудь которым до всего надо
Вот как раз взбрыкнула не тётка какая-нибудь, а молодая беременная
!!!
Сидя на лавке, на моё: "я не на приём-позавчера была, мне только получить больничный лист", выкрикнула мне:
- Я тоже за больничным, и вот сижу, очередь заняла!
Я:
- Так Марина Викторовна сказала, что кто за больничным, то без очереди проходите.
Молодая беременная:
- Первый раз об этом слышу!
Ну, думаю, спорить я с тобой не буду, нервы мотать
Стояла ждала
Пока Марина Викторовна случайно не увидела меня, и не пригласила зайти
за больничным листом, и я прошла вместе с беременной на большом сроке (вот думаю не Алина ли это была, хотя она уже наверно раньше была..), пока та взвешивалась, и ложилась на кушеточку, мне всё выдали
Но своему врачу сказала, что на меня сейчас поднаехали, и что впервые слышат про "без очереди". Она ответила, что та, которая мне это сказала, что у неё обычная явка в этот день, а тебе только получить надо было
Пусть, говорит, это останется на её совести!