Кому рожать осенью?

• Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №600 : 28 Июль 2015, 19:05:39
BUnt
Даже не представляю как в маршрутке с животиком ехать  :(
Да ещё и когда так жарко на улице...
А чего делать, муж на работе..кто меня повезет)
Ладно, жара у нас дело редкое в этом году и остался всего месяц лета..переживем)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №601 : 28 Июль 2015, 20:28:57
Всем привет,девочки! На прием сходила, похудела на 1,2 кг, врач сказала,что мы ее порадовали)) в следующий раз через неделю на контроль и второе ктг)) У вас как дела у всех?самочувствие как?
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №602 : 28 Июль 2015, 21:11:06
Девочки, привет! Я сегодня как солнце с утра увидела, так все на свете забыла и на дачу с сыном отправилась. А ближе к вечеру поняла, что ктг проворонила! Была на 2 часа записана(( вот, переписываться теперь... Вообще мозг так работает плохо, все гормонами заплыло))) ни памяти, ни внимания.
[/url]

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №603 : 28 Июль 2015, 21:35:56
Всем привет,девочки! На прием сходила, похудела на 1,2 кг, врач сказала,что мы ее порадовали)) в следующий раз через неделю на контроль и второе ктг)) У вас как дела у всех?самочувствие как?
А сколько раз на него надо ходить, на ктг всмысле?..я думала всего один раз делают..мне на след.неделе идти..
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №604 : 28 Июль 2015, 22:28:04
А сколько раз на него надо ходить, на ктг всмысле?..я думала всего один раз делают..мне на след.неделе идти..
BUnt,не знаю...мне делали неделю назад-там все хорошо,но видимо врач просто хочет контролировать состояние...почему-то она сегодня обронила фразу,что боится меня на долго отпускать,поэтому через неделю,а не через две как обычно было, хотя по анализам,узи и другим показателям все норм)) Хотя здесь на форуме читала,что Людмила Евгеньевна известная перестраховщица, может поэтому))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №605 : 29 Июль 2015, 01:40:02
BUnt
Два раза точно на него надо сходить  :o, я как раз у своего врача спросила, когда мне направление на него давали. А уж далее всё зависит от результатов :smile:

Monita
Дела отлично))) Самочувствие прекрасное!))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №606 : 29 Июль 2015, 01:53:45
Девочки, привет! Я сегодня как солнце с утра увидела, так все на свете забыла и на дачу с сыном отправилась. А ближе к вечеру поняла, что ктг проворонила! Была на 2 часа записана(( вот, переписываться теперь... Вообще мозг так работает плохо, все гормонами заплыло))) ни памяти, ни внимания.
sayonara
Вот это класс!!! :girl_haha:
Мне прям понравилось)))
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №607 : 29 Июль 2015, 10:50:51
Девочки, Леночк@, Monita !
Как сходили на приём))?
Как дела с весом)?

Леночка, ну, врач послушала через животик)?
Привет))Да, сходила, всё послушали)) Я в тот день когда писала, что ничего не чувствую, кажись, почувствовала вечером перед сном))))) (было похоже на толчки, а я всё рыбок и пузыриков ждала)
Вчера уже чаще было. И сегодня вот с утра. :smile: У врача спросила, сказала, да,это оно самое)) :dance3:
А с весом то беда, в норму опять не уложилась. Теперь будем отказываться от вкусняшек
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №608 : 29 Июль 2015, 11:08:24
Verochka, тфу ты блин..я думала одного достаточно..это получается в 35 пойду и потом еще недель в 38 чтоли..задрали со своими анализами и врачами уже.. :(
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №609 : 29 Июль 2015, 11:44:38
Так на ктг контролируют сердцебиение
Не хотите-не ходите
Ответ №610 : 29 Июль 2015, 18:19:55
А чего хоть не сходить на него лишний раз? Лежишь себе спокойненько, ладно бы больно было, так нет
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №611 : 29 Июль 2015, 20:02:16
А чего хоть не сходить на него лишний раз? Лежишь себе спокойненько, ладно бы больно было, так нет
Лень через весь город гонять..надоели больницы просто..я их терпеть не могу)
  • Оффлайн zlatta Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №612 : 30 Июль 2015, 18:11:55
BUnt,не знаю...мне делали неделю назад-там все хорошо,но видимо врач просто хочет контролировать состояние...почему-то она сегодня обронила фразу,что боится меня на долго отпускать,поэтому через неделю,а не через две как обычно было, хотя по анализам,узи и другим показателям все норм)) Хотя здесь на форуме читала,что Людмила Евгеньевна известная перестраховщица, может поэтому))
Я думала эту фразу она только ко мне применяет))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №613 : 30 Июль 2015, 21:31:41
Вот чего вспомнила..может кто знает когда у нас родилки на помывку закрывают?..их уже помыли или еще только предстоит?..на сайте не нашла ничего вроде.. :(
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №614 : 30 Июль 2015, 22:28:44
Вот чего вспомнила..может кто знает когда у нас родилки на помывку закрывают?..их уже помыли или еще только предстоит?..на сайте не нашла ничего вроде.. :(
Тоже кстате интересно!!!!
Реклама