Кому рожать осенью?

• Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №630 : 03 Август 2015, 10:27:50
Как хорошо вам,девочки,акушерки знакомые имеются, не так страшно хоть)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №631 : 04 Август 2015, 21:45:17
Девочки,всем привет! Как самочувствие ваше? Как настроение? А то тишина такая в темке....
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №632 : 04 Август 2015, 21:56:34
Девочки,всем привет! Как самочувствие ваше? Как настроение? А то тишина такая в темке....

Привет, Monita  :smile:
Самочувствие, настроение отличное  ;)
Завтра на приём - первый раз через две недельки)))
Вчера кровь сдавала :girl_sad:

Чего у вас новенького :smile: , интересненького  :smile: ?
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №633 : 05 Август 2015, 07:51:17
Ой, а я закончив наконец-то работу поняла что ппц как много дел. В садик мелкого подготовить, мёд карту доделать, и кучу всего для ляльки и себе купить.
Девочки, может кто уже мониторил цены в аптеках, где дешевле всего Avent (бутылочки, пустышка, молокоотсос)?
  • Оффлайн Оленёнок Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 94
    • Просмотр профиля
Ответ №634 : 05 Август 2015, 08:59:10
Авент бутылочки в 100м в аптеке на 2 этаже дешевле,чем в сетевых детских магазинах.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №635 : 05 Август 2015, 09:39:10
Авент бутылочки в 100м в аптеке на 2 этаже дешевле,чем в сетевых детских магазинах.
Вот сегодня и займусь, проедусь по аптекам и маг.
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №636 : 05 Август 2015, 09:58:59
Привет))) все хорошо, только вот бессоница замучила( я вчера купила конверт на выписку, и теперь мне осталось только ванночку купить и я готова))) на следующей неделе буду собирать пакеты в роддом :D
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №637 : 05 Август 2015, 10:35:41
Привет))) все хорошо, только вот бессоница замучила( я вчера купила конверт на выписку, и теперь мне осталось только ванночку купить и я готова))) на следующей неделе буду собирать пакеты в роддом :D
Какая молодец!!! Мы на след неделе только в Иваново собираемся.
Девочки как думаете, на какой рынок лучше ехать, где детского побольше и по дешевле?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №638 : 05 Август 2015, 11:02:02
Как я прочитала здесь на форуме, то многие ездят на Текстиль Профи)
Мы в это Вск поедем именно туда ;)
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №639 : 05 Август 2015, 11:24:11
Какая молодец!!! Мы на след неделе только в Иваново собираемся.
Девочки как думаете, на какой рынок лучше ехать, где детского побольше и по дешевле?
Вроде говорят подешевле в текстильщике, не в профи, а тот который у стадиона.. А в профи я была, цены то не сильно от наших ушли, разница в несколько рублей иногда..
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №640 : 05 Август 2015, 11:27:00
Я потихоньку начала сыпаться, уже терзают меня и врача смутные сомнения о том, что мы будем сентябренком((..так то все готово, надо только перестирать и разложить)..авент я покупала по акции в детском мире, жаль она закончилась..а всю аптечку для малыша и клеенки я брала в 100 метровке в аптеке, там и правда чуть дешевле)
Ответ №641 : 05 Август 2015, 11:31:56
Девочки, я опять с вами)))) не выдержала душа поэта. Я-это ник Всё в наших руках. Я решила поменять картинку в своём профиле и удалила профиль к чёртовой бабушке его вместо замены картинки))))) тут даже подтверждения на удаления нет, тупо нажала ДА и всё :)) ну думаю, ладно, буду просто вас читать, и сегодня не выдержала)))) так что я опять в ваших рядах :))

« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 11:35:16 от Врунгельша »

Ответ №642 : 05 Август 2015, 11:34:14
я вчера молокоотсос заказала Авентовский ручной на офиц сайте Филипс  http://www.shop.philips.ru/customer/account/index/ с доставкой вышло 3800, я посмотрела в рознице только электронные есть за 7 тыс, а я почитала ручной эффективнее. Сегодня позвонили-сказали 4 раб дня будет идти, потом курьер домой принесёт :smile:

« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 11:36:24 от Врунгельша »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №643 : 05 Август 2015, 11:39:20
Девочки, я опять с вами)))) не выдержала душа поэта. Я-это ник Всё в наших руках. Я решила поменять картинку в своём профиле и удалила профиль к чёртовой бабушке его вместо замены картинки))))) тут даже подтверждения на удаления нет, тупо нажала ДА и всё :)) ну думаю, ладно, буду просто вас читать, и сегодня не выдержала)))) так что я опять в ваших рядах :))

Класссс!!! Ряды наши полные опять ;)
А я думаю, ну, вот человечек удалился что-то.. :smile:
Ответ №644 : 05 Август 2015, 11:41:34

Класссс!!! Ряды наши полные опять ;)
А я думаю, ну, вот человечек удалился что-то.. :smile:
если бы "удалился", решила красоту навести в профиле и всё, хана :)) в шоке была, надеялась восстановить через почту, думала там запрос на удаление пришлют-ничего не прислали, удалили без права на восстановление. >:D
Реклама