Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №645 : 05 Август 2015, 11:45:14
Ну, ничего страшного, главное теперь опять с нами ;)

Врунгельша , чего новенького произошло за эти недельки))?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №646 : 05 Август 2015, 11:53:17
Врунгельша
Слава Богу!!!!! А то была была, а потом - хоп, и нет(((( уже мысли нехорошие в голову полезли((((
Ответ №647 : 05 Август 2015, 11:55:02
Ну, ничего страшного, главное теперь опять с нами ;)

Врунгельша , чего новенького произошло за эти недельки))?
да ничего особенного, живот растёт, стало заметно что Б. Низ живота тянуло тут, но я на след день в Г на плановый приём пошла, она мне Магне В6 сказала, как выпила первую таблетку на ночь-всё прошло :smile: чувствую себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Пол так и не знаем, так что буду покупать в августе унисекс, после последнего УЗИ опять в Иваново съездим-докупим если что. Коляску думаю заказать через недельки 2. Вообще, если бы роды были такими лёгкими как сама Б, я согласна бы была каждый год рожать :))

« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 12:05:35 от Врунгельша »

Ответ №648 : 05 Август 2015, 11:56:57
Врунгельша
Слава Богу!!!!! А то была была, а потом - хоп, и нет(((( уже мысли нехорошие в голову полезли((((
читала внимательно всех :)) соскучилась, решила зарегистрироваться опять, ничего не буду менять в профиле больше, только линейку поставлю :))
Ответ №649 : 05 Август 2015, 12:15:57
ещё хочу вам посоветовать фильм для совместного просмотра с будущими папиками. На Ютюбе "развитие ребенка от зачатия до рождения" канал Дискавери снял, 40 минут. Очень интересный, муж даже расплакался (хотя он у меня строгий такой начальникА :))) и так проникся, что вечером пропылесосил весь дом без напоминаний  :))
Ответ №650 : 05 Август 2015, 13:30:16
я вчера молокоотсос заказала Авентовский ручной на офиц сайте Филипс  http://www.shop.philips.ru/customer/account/index/ с доставкой вышло 3800, я посмотрела в рознице только электронные есть за 7 тыс, а я почитала ручной эффективнее. Сегодня позвонили-сказали 4 раб дня будет идти, потом курьер домой принесёт :smile:
А ты не смотрела на сайте "по аптекам Кострома" этот молокоотсос, если я правильно искала его по названию то он от 2530 руб, есть в 26 аптеках города
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №651 : 05 Август 2015, 13:33:57
я вчера молокоотсос заказала Авентовский ручной на офиц сайте Филипс  http://www.shop.philips.ru/customer/account/index/ с доставкой вышло 3800, я посмотрела в рознице только электронные есть за 7 тыс, а я почитала ручной эффективнее. Сегодня позвонили-сказали 4 раб дня будет идти, потом курьер домой принесёт :smile:
Блин, так у них дороже чем в аптеках. Например именно та бутылочка какая мне нужна у них 600 с чем-то, а в панацее 526, и панацея это не самая дешевая аптека.
А ты не смотрела на сайте "по аптекам Кострома" этот молокоотсос, если я правильно искала его по названию то он от 2530 руб, есть в 26 аптеках города
Вот и мне также показалось(((

« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 13:35:59 от Олька_ »

Ответ №652 : 05 Август 2015, 13:39:43
У меня тоже ручной Авет, за 3 тыс покупала.
Пользовалась неделю, теперь лежит (
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №653 : 05 Август 2015, 13:41:50
А вообще всем советую именно авент брать. Когда сынулю родила и молока сразу не хватать стало, попросила мужа нам бутылочку привезти для смеськи в рд. Так вот, бутылочку саму я заранее купила на всякий случай самую дешевую. Когда муж стал её кипятить -такооой запашок пластмассы пошёл. И тут мне ещё и молокоотсос понадобился, его отдала подруга, только без бутылочки. Купил бутылочку и сразу понял разницу самого материала, а мы с сынуле поняли уже саму прелесть этой марки. И пустышка после этого была только авент.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №654 : 05 Август 2015, 13:44:55
Да, обидно когда такие деньги ушли на неделю. Меня он просто спас, я до 6 мес его тааак. Особенно с 2месяцев, когда сын отказался от груди и пришлось постоянно сцеживаться. Но зато не руками и так я докормила до полугода
Ответ №655 : 05 Август 2015, 14:41:30
я вчера искала, дешевле не нашла :-\, показывает цену от 2300, а в наличии нет-не заказать. Только в Эльдорадо в налич нашёл электронный, я не хочу электронный, ручной больше хвалят. И ещё я боялась подделки :-\ и решила на Филипсе самом заказать :-\ на Алиэкспресс тоже есть от 3000, но с али боюсь, китайцы и английский авент сделают не придерешься :))
Ответ №656 : 05 Август 2015, 14:43:43
Блин, так у них дороже чем в аптеках. Например именно та бутылочка какая мне нужна у них 600 с чем-то, а в панацее 526, и панацея это не самая дешевая аптека.
Вот и мне также показалось(((
блин :-\ ну ладно-1000 рублей я переживу :-[ :)) скоро декретные :)) За сайт спасибо, не знала что такой есть

« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 14:53:08 от Врунгельша »

Ответ №657 : 05 Август 2015, 14:49:12
А вообще всем советую именно авент брать. Когда сынулю родила и молока сразу не хватать стало, попросила мужа нам бутылочку привезти для смеськи в рд. Так вот, бутылочку саму я заранее купила на всякий случай самую дешевую. Когда муж стал её кипятить -такооой запашок пластмассы пошёл. И тут мне ещё и молокоотсос понадобился, его отдала подруга, только без бутылочки. Купил бутылочку и сразу понял разницу самого материала, а мы с сынуле поняли уже саму прелесть этой марки. И пустышка после этого была только авент.
кстати, про бутылочку в РД. Можно ведь свою взять заранее,да? разрешают? я то мне знакомая сказала-"узнай, а то её мелкого стафилококком заразили, когда подкармливали, надо было бутылку свою взять" и это в супер-мега хорошем,платном РД в Москве.   :-\
Ответ №658 : 05 Август 2015, 14:59:34
как твой шов, кстати, хорошо заживает? вообще как после К самочувствие? всё хотела спросить тебя (пока была вне зоне доступа :))) К не с эпидуралкой делали? просто многим сейчас делают с ней. Дай бог сама разрожусь, но если что я не хочу эпидуралки, лучше пусть всю вырубают :-[
П.С. я ещё вас мамочек читаю периодически в Малышатам 2015 :)) учусь и беру на заметку :smile: про пупки вообще ничего не знала-читаю ваши подсказки,чтобы быть готовой ;)

« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 15:22:07 от Врунгельша »

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №659 : 05 Август 2015, 18:13:37
Врунгельша
В роддоме впринципе не нужна бутылка, если планируешь гв, на сколько я помню, ты хотела попробовать)))
Реклама