Кому рожать осенью?

Ответ №660 : 05 Август 2015, 18:49:27
Врунгельша
В роддоме впринципе не нужна бутылка, если планируешь гв, на сколько я помню, ты хотела попробовать)))
так-то я планирую ГВ, но неизвестно будет ли молоко  :smile:
Рекомендуем почитать →
Ответ №661 : 05 Август 2015, 19:20:15
У меня тоже ручной Авет, за 3 тыс покупала.
Пользовалась неделю, теперь лежит (
как твой шов, кстати, хорошо заживает? вообще как после К самочувствие? всё хотела спросить тебя (пока была вне зоне доступа :))) К не с эпидуралкой делали? просто многим сейчас делают с ней. Дай бог сама разрожусь, но если что я не хочу эпидуралки, лучше пусть всю вырубают :-[
П.С. я ещё вас мамочек читаю периодически в Малышатам 2015 :)) учусь и беру на заметку :smile: про пупки вообще ничего не знала-читаю ваши подсказки,чтобы быть готовой ;)
Наркоз был в позвоночник, это наверное и есть эпидуральный. Общий даже не предлагали )
В роддоме самочувствие было так себе, не скажу что ползала но и не порхала бабочкой. На третий день такое облегчение наступило, подумала ну всё классно боль ушла. Ничего подобного, на следующий день снова болело, но терпимо. Каждый день уколы обезболивающие, сокращабщие и еще какой то.
А уж как выписали на пятый день, дома делала всё, швабра каждый день, на ванну скакала белье на веревках развешивать, потом коляска. Шов по красоте средней паршивости ) с одного кончика до сих пор припухлость и ниточка черная торчит, я тяну за нее потихоньку - не вылезает, а отпускаю - она снова внутрь уходить и только маленький кусочек торчит ) смешно так.
Если подвести итог, то считаю что очень легко отделалась.
А вот кстати вспомнила, стала с коляской гулять заболела поясница и нога в которую делали укол после КС, ходила прихрамывала несколько дней. Укол в ногу потому что наркоз еще не отошел, они не шевелились и мне было не повернуться попой.
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №662 : 05 Август 2015, 20:40:33
А вообще всем советую именно авент брать. Когда сынулю родила и молока сразу не хватать стало, попросила мужа нам бутылочку привезти для смеськи в рд. Так вот, бутылочку саму я заранее купила на всякий случай самую дешевую. Когда муж стал её кипятить -такооой запашок пластмассы пошёл. И тут мне ещё и молокоотсос понадобился, его отдала подруга, только без бутылочки. Купил бутылочку и сразу понял разницу самого материала, а мы с сынуле поняли уже саму прелесть этой марки. И пустышка после этого была только авент.
кстати, про бутылочку в РД. Можно ведь свою взять заранее,да? разрешают? я то мне знакомая сказала-"узнай, а то её мелкого стафилококком заразили, когда подкармливали, надо было бутылку свою взять" и это в супер-мега хорошем,платном РД в Москве.   :-\
Да можно свою. Я возьму сразу и +молокоотсос дома приготовлю, чтобы мужу свистнуть если что. А стафилококков заразить могла и сама мамочка, у некоторых он вместе с молочком вырабатывается(((((
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №663 : 05 Август 2015, 20:43:18
Врунгельша
В роддоме впринципе не нужна бутылка, если планируешь гв, на сколько я помню, ты хотела попробовать)))
Я тоже на ГВ планировала, но не получилось совсем уж, как не разрабатывала я грудь, как не присасывался Макареня, а не было его, молочка, в достатке(((((, поэтому уже и перестраховываюсь уже сразу.
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №664 : 05 Август 2015, 21:07:23
Всем привет, как раз сегодня с мужем гоняли в текстиль профи) все купили в Алисе, 3050 палатка, качество вроде хорошее, цены: пример распашонка итерлок 56 размер 95 рублей, распашонка футер 106 рублей, чепчик интерлок 41 руб., кобинезон 62 размер 320-393 руб. интерлок, это я все что сейчас случайно из пакетов тиснула вам написала, так по ценам сооринтирую пишите что всего набрала   
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №665 : 05 Август 2015, 22:18:43
У меня тоже ручной Авет, за 3 тыс покупала.
Пользовалась неделю, теперь лежит (
как твой шов, кстати, хорошо заживает? вообще как после К самочувствие? всё хотела спросить тебя (пока была вне зоне доступа :))) К не с эпидуралкой делали? просто многим сейчас делают с ней. Дай бог сама разрожусь, но если что я не хочу эпидуралки, лучше пусть всю вырубают :-[
П.С. я ещё вас мамочек читаю периодически в Малышатам 2015 :)) учусь и беру на заметку :smile: про пупки вообще ничего не знала-читаю ваши подсказки,чтобы быть готовой ;)
Наркоз был в позвоночник, это наверное и есть эпидуральный. Общий даже не предлагали )
В роддоме самочувствие было так себе, не скажу что ползала но и не порхала бабочкой. На третий день такое облегчение наступило, подумала ну всё классно боль ушла. Ничего подобного, на следующий день снова болело, но терпимо. Каждый день уколы обезболивающие, сокращабщие и еще какой то.
А уж как выписали на пятый день, дома делала всё, швабра каждый день, на ванну скакала белье на веревках развешивать, потом коляска. Шов по красоте средней паршивости ) с одного кончика до сих пор припухлость и ниточка черная торчит, я тяну за нее потихоньку - не вылезает, а отпускаю - она снова внутрь уходить и только маленький кусочек торчит ) смешно так.
Если подвести итог, то считаю что очень легко отделалась.
А вот кстати вспомнила, стала с коляской гулять заболела поясница и нога в которую делали укол после КС, ходила прихрамывала несколько дней. Укол в ногу потому что наркоз еще не отошел, они не шевелились и мне было не повернуться попой.
Общий наркоз по показаниям только.   У меня нога от укола месяцев 5 болела.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №666 : 05 Август 2015, 22:33:22
Девочки, подскажите про ПЦ, после родов строчку и халат выдают или своё можно. В роддоме знаю что всё выдают.
Ответ №667 : 06 Август 2015, 03:22:48
Халат свой, сорочки выдают и меняют ежедневно
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №668 : 06 Август 2015, 07:22:29
Халат свой, сорочки выдают и меняют ежедневно
А свои сорочки разрешается?
Ответ №669 : 06 Август 2015, 09:05:39
Понимаешь, будет молоко подтекать и сорочка в районе груди будет постоянно мокрая, так что все дни в одной не проходишь
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №670 : 06 Август 2015, 09:42:10
Девочки,собирая пакеты в род.дом я задумалась а вдруг мне не влезет их ночнушка. Я не масенькая. 54р-р всё таки.

А ещё вопросик такой:поскольку человек в палате лежат?
Ответ №671 : 06 Август 2015, 10:02:52
Я в ПЦ рожала, сорочки там большие. А палаты разные, я в одиночной лежала, есть и на 4 человека, кому как повезет
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №672 : 06 Август 2015, 10:33:37
Понимаешь, будет молоко подтекать и сорочка в районе груди будет постоянно мокрая, так что все дни в одной не проходишь
Это да, но если своими 5штуками запасешься, то не запрещают? Ссори за такой допрос, просто воспоминания о роддомовских сорочках и халатах 54размера на мой 40-42- жесть.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №673 : 06 Август 2015, 10:34:59
Девочки,собирая пакеты в род.дом я задумалась а вдруг мне не влезет их ночнушка. Я не масенькая. 54р-р всё таки.

))))) у кого какая проблема, тебе повезло больше в размере)
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №674 : 06 Август 2015, 10:42:39

))))) у кого какая проблема, тебе повезло больше в размере)
Видимо да ;D
Реклама