У меня тоже ручной Авет, за 3 тыс покупала.
Пользовалась неделю, теперь лежит (
как твой шов, кстати, хорошо заживает? вообще как после К самочувствие? всё хотела спросить тебя (пока была вне зоне доступа ) К не с эпидуралкой делали? просто многим сейчас делают с ней. Дай бог сама разрожусь, но если что я не хочу эпидуралки, лучше пусть всю вырубают
П.С. я ещё вас мамочек читаю периодически в Малышатам 2015 учусь и беру на заметку про пупки вообще ничего не знала-читаю ваши подсказки,чтобы быть готовой
Наркоз был в позвоночник, это наверное и есть эпидуральный. Общий даже не предлагали )
В роддоме самочувствие было так себе, не скажу что ползала но и не порхала бабочкой. На третий день такое облегчение наступило, подумала ну всё классно боль ушла. Ничего подобного, на следующий день снова болело, но терпимо. Каждый день уколы обезболивающие, сокращабщие и еще какой то.
А уж как выписали на пятый день, дома делала всё, швабра каждый день, на ванну скакала белье на веревках развешивать, потом коляска. Шов по красоте средней паршивости ) с одного кончика до сих пор припухлость и ниточка черная торчит, я тяну за нее потихоньку - не вылезает, а отпускаю - она снова внутрь уходить и только маленький кусочек торчит ) смешно так.
Если подвести итог, то считаю что очень легко отделалась.
А вот кстати вспомнила, стала с коляской гулять заболела поясница и нога в которую делали укол после КС, ходила прихрамывала несколько дней. Укол в ногу потому что наркоз еще не отошел, они не шевелились и мне было не повернуться попой.