Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №735 : 10 Август 2015, 15:46:53
Затем долго не могли выбрать во что же завернут мелкого члена семьи, какой кулёчек вручат папочке на выписке))))))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №736 : 10 Август 2015, 16:10:27
Затем долго не могли выбрать во что же завернут мелкого члена семьи, какой кулёчек вручат папочке на выписке))))))
Вот это была моя главная проблема в течении 33 недель..на 34 я пошла в магазин с тканями, купила желаемый цвет, отдала швее и вот на 36 забрала свое одеяло под маленькую писклю😊😆
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №737 : 10 Август 2015, 16:21:58
Ассортимент почти везде один и тот же... Эти конверты из атласной ткани(((
Вот что нравилось, так оно было как раз тем кто на выписку конец августа, август) А мы то ведь планируем в самом конце сентября появиться - мамочке на День Ангела :P
А так конечно неизвестно когда)))) и какая погода будет :(

И уже в самый последний момент, рассматривая ассортимент в павильоне "Зайка" (они, кстати, есть ещё и в ТЦ "РИО"), выбрали вот такое двустороннее испанское одеяльце-пледик, которое дооформится уголком кружевным (батист, кружево), ленточкой.
По цене получилось конечно не дешево, но вкусы на настоящий момент таковы ;)

• Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №738 : 10 Август 2015, 16:51:14
Девочки, у меня живот опустился :o
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №739 : 10 Август 2015, 17:06:18
Это сколько неделек?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №740 : 10 Август 2015, 17:08:49
Сегодня ровно 36
Ответ №741 : 10 Август 2015, 19:43:48
всё океюшки, как по книжке, за 2-4 недели опускается ;)
Ответ №742 : 10 Август 2015, 19:45:48
я сегодня читала во сколько недель переворачивается ребёнок :-\ и как это опознать без узи. Написано где больнее дубасит-там и ножки, у меня дубасит выше пупка весь день, но мне кажется ещё перевернуться сможет ??? и вообще,девочки, я вот только начинаю себя настраивать на роды, потом посмотрю видео о родах, уревусь вся и мне что-то прям не по себе становится  :-\

« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 19:50:07 от Врунгельша »

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №743 : 10 Август 2015, 20:50:33
Мы с Машенькой рядышком идем) мне сегодня как то поплохело (слабость, ноги вчера отекли у ступней, дел куча еще приданое не перестирано ((
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №744 : 10 Август 2015, 20:52:48
Вчера годовщина свадьбы была у нас) вечером в кафе наелась чего то и ночью вырвало ((голова болит весь день, пожаловалась, надеюсь лучше станет)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №745 : 10 Август 2015, 21:18:33
я сегодня читала во сколько недель переворачивается ребёнок :-\ и как это опознать без узи. Написано где больнее дубасит-там и ножки, у меня дубасит выше пупка весь день, но мне кажется ещё перевернуться сможет ??? и вообще,девочки, я вот только начинаю себя настраивать на роды, потом посмотрю видео о родах, уревусь вся и мне что-то прям не по себе становится  :-\
Ну вертеться они могут до самых родов. В прошлую Б ходили вместе с подругой, так у неё на последней неделе 2 раза перевернулся. Я определяют по икоте, где чувствую, там и головка.
А смотреть видео родов - это зря, писала уже, не для слабонерных это, да и проходит у всех по-разному и болевой порог абсолютно разный!!!!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №746 : 10 Август 2015, 21:19:05
Мы с Машенькой рядышком идем) мне сегодня как то поплохело (слабость, ноги вчера отекли у ступней, дел куча еще приданое не перестирано ((
У меня сегодня руки отекли((( и малыш ворочается сильно, живот прямо из стороны в сторону переваливается) а приданное тоже еще не все постирала, вот думаю надо бы пакеты в роддом собрать на всякий случай)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №747 : 10 Август 2015, 21:21:14
)))) Успеешь ещё перестирать, и  настираться. Главное сумки приготовить и на выписку, а остальное - припрет и муж приготовит.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №748 : 10 Август 2015, 21:22:58
У меня сегодня руки отекли((( и малыш ворочается сильно, живот прямо из стороны в сторону переваливается) а приданное тоже еще не все постирала, вот думаю надо бы пакеты в роддом собрать на всякий случай)))
У меня кстате с первым в 35 уже открытие было, а родился ровно в срок)))) С пакетиками да, не затягивай.
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №749 : 10 Август 2015, 23:43:59
У меня в этот раз с 33 открытие 1 палец, живот тоже в 36 опустился, судя по замерам у гини... Родила в 37,5))) по акушерскому сроку, по узи на недельку побольше ставили
Реклама