Новости от Марины:
Прошу прощения за долгое молчание,интернет не работал и я не могла зайти,чтоб написать новости. Стасюня чувствует себя хорошо,гуляем,играем и смотрим мультики со сказками. После того как нам по новому переделали трубочку,её менять стало очень просто и Стасюне не больно,как было до этого.Меня по новому научили как правильно нужно за ней ухаживать и менять каждые 3 дня,но и материалов по уходу за трахеостомой тоже добавилось и причём он не очень дешовый,все документы по расходам мне вышлют чуть позднее и я обязательно отчитаюсь за них.
Также хочу вам пояснить какое именно лечение и обследование получил Стасюня в Германии. В первую очередь взяли все анализы и мазки,потом нам сделали МРТ,обследовали сердце,голосовые связки,и проверили слух. МРТ показало,что у нас есть полость в которую можно вводить пицибанил,хотя в Москве меня уверяли что это к нам не подходит. Так же Стасюне удалили полностью полипы и дикое мясо,которое наросло от того,что не правильно стояла трубочка,обследование связок показало,что с правой стороны голосовая связка полностью перерезана во время операции,когда нам делали в Москве и поэтому она мешает тоже дыханию,функционирует только левая и Стасюне совсем нельзя много прыгать,бегать и физических нагрузок.К сожалению это теперь на всю жизнь ему, подарок от Российских врачей.Когда он бегает или по быстрей прайдёт у него сильная отдышка.Так же проверили слух,правое ушко слышит на все 100%,а левое с перебоями,но врачи считают что это из-за опухоли и потом должно пройти,но в следующий раз они ещё проверят,только под наркозом и тогда решат что делать.Мы очень довольны этим лечением и обследованием,но без вашей помощи нам было бы не справиться. Спасибо вам всем огромное и низкий всем поклон от меня и моей семьи!!!