Леля, не надо возмущаться и сердиться. Я не первый год занимаюсь помощью онкодеткам и знаю многие юридические тонкости сбора денег. И еще раз повторюсь - почитайте сначала Харьковский форум и Вы поймете, во что может вылиться для человека, предоставившего свои реквизиты без письменного согласия родителей и прочих бумажек. Я Вам очень признательна за Вашу отзывчивость и ни в коей мере не хочу Вас обидеть, наоборот, очень не хочется. чтобы вновь имя человека, искренне желающего помочь, кто-то поливал грязью на просторах различных форумов, призывающих не верить в благотворительность. Если у Вас есть еще какие-то вопросы ко мне, пожалуйста, напишите мне в личку, не надо вновь поднимать эту тему здесь. Тем более, что девочки помогли разобраться с номером карты и все давно разрешилось.Я хочу пожелать нам всем терпения и любви друг к другу - сегодня особенно остро понимаешь, что только на этом и может держаться мир. Бедная Ксюнька сегодня уйдет от нас насовсем. Вчера моя дочка спросила меня, когда мы отвезем Ксюшке подарки, которые выбрали здесь, и вот наконец пришлось сказать, что Ксюшка наша уже на небесах и мы не сможем ее увидеть. Дочь, ей 4 годика, размышляла часа три и задала самый главный вопрос: мама, а как же Боженька мог забрать ее на небо, она же не старенькая? Что тут ответить? Это самое страшное и несправедливое - когда умирают дети. Бедная Юля. как теперь она будет жить? Для чего? Наши замечательные врачи умудрулись ее предупредить, чтобы больше не рожала - у следующих деток мол тоже будет рак. Девочки, здесь есть врачи? разве это правда? Для чего тгда им вообще дальше жить? Очень горько. Бедная моя Ксюня, наша стойкая светлая девочка, за что же это??? Девочки, милые, берегите своих детей, жалейте и балуйте их, потому что никто не знает, что ждет их впереди...