Лазерная хирургия

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 25 Февраль 2026, 19:50:48
Здравствуйте! Я с помощью лазера очень хочу удалить родинку на лице. Если честно, на лице очень страшно, что останется шрам. Подскажите, может, есть в Уфе специалисты, которые проводят такую процедуру? Буду вам очень признательна если вы подскажите куда лучше всего обращаться?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 25 Февраль 2026, 21:44:35
Добрый день, я обращалась сюда и мне очень хорошо на самом деле удалили и даже никакого шрама не осталось. Все, потому что тут есть высококвалифицированная помощь в таких областях медицины, как онкология, хирургия, дерматология, венерология, колопроктология. Все врачи — кандидаты медицинских наук, специалисты высшей и первой категории с опытом работы более 14 лет. Также есть возможность получить первичную консультацию онлайн — через смартфон, планшет или компьютер. Ну и самое главное, что в этой клинике применение современных технологий и оборудования, которые обеспечивают максимальную эффективность и безопасность лечения. Попробуйте тоже обратиться, мне кажется, вам очень понравится сервис клиники и самое главное компетентность специалистов.
Реклама