Как перевезти больного человека

• Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 10:55:10
У меня сейчас в больнице лежит близкий родственник, и местные врачи не могут ему помочь, дают направление в областную больницу, где должны провести обследование и, возможно, операцию. Проблема в том, что он не может передвигаться сам, и поездка в обычной машине для него будет тяжела. Подскажите, пожалуйста, компанию, которая занимается перевозкой больных. Что важно учесть при такой перевозке, какие моменты?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 11:00:38
Ну, это, конечно, сложная ситуация. На самом деле, нужно выбирать компанию, которая сможет предоставить комфортный и безопасный транспорт, учитывая состояние пациента. Важно, чтобы в машине был нужный медицинский оборудование, а также опытные водители, которые знают, как перевозить людей в таком состоянии. Думаю, что лучше не рисковать и выбирать специализированные фирмы, а не обычные такси.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 11:06:30
 Когда у меня была похожая ситуация, мы решили не рисковать и выбрали фирму, которая предоставляет специализированный транспорт с медперсоналом. Это, на мой взгляд, самое безопасное решение, потому что нельзя быть уверенной в что все в порядке будет с состоянием родственника в пути. Да и сами водители такие компании проходят строгий отбор, так что они знают, как правильно вести себя в пути и справляться с возможными непредвиденными ситуациями. Вот например эта служба предоставляет медмобили для перевозки больных https://medmobil.ru/                                                                                                                                                     
Реклама