Как день рождения сына отметить?

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 02 Сентябрь 2026, 20:38:00
Младший сын через две недели становится на год старше, а я до сих пор не придумала, где провести праздник. Дома не вариант – прошлый раз убирались до полуночи, а гости разошлись недовольными, потому что детям было тесно. Снимать кафе страшно: надо искать ведущего, заказывать еду, продумывать конкурсы. У нас всего 12 приглашённых, бюджет около 20 тысяч. Подруги говорят, что есть места, где всё делают за тебя, но я не знаю, где такое искать. Может, кто-то недавно отмечал и может посоветовать вариант без головной боли?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 02 Сентябрь 2026, 22:21:21
Я как раз месяц назад организовывала праздник для дочки в АЭРОТЕРМАХ и до сих пор советую всем знакомым. Там можно заказать готовый пакет, и тогда не нужно думать ни об аниматоре, ни о столе, ни о том, чем занять детей. День рождения ребенка под ключ мне показался идеальным решением, потому что я приехала только с гостями, а всё остальное уже ждало нас. В пакет входит банкетная зона на два часа, координатор, который следит за временем, и интерактивные игры под возраст компании. Именинника пускают бесплатно, а на остальных гостей дают скидку 15 процентов – это приятно удивило. Ещё можно добавить шоу или мастер-класс, если хочется чего-то особенного, но и базовой программы детям хватило за глаза. Заявку нужно оставить минимум за два дня, а бронировать за пять, мы справились без проблем.
Реклама