Где купить оригинальные угги?

• Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 20 Апрель 2025, 01:41:21
Хочу наконец-то купить себе нормальные угги, но уже запуталась, где искать. Слишком много сайтов их предлагают и все уверяют, что у них "оригинал 100%", а по факту отзывы разнятся. Не хочу попасть на подделку, особенно за такую цену. Подскажите, где вы брали свои угги, если покупали? Или может есть какие-то признаки, по которым можно понять, что это не фейк?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 20 Апрель 2025, 01:47:22
Да, я тоже через это проходила осенью, столько всяких «официальных» сайтов, что голова кругом. В итоге заказала здесь https://ugg-russia.com/. Там продают оригинальную обувь UGG в России с доставкой и без наценок в 2 раза. Можешь глянуть. Только лучше не тяни с заказом, у них быстро размеры улетают, особенно ходовые
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 20 Апрель 2025, 01:53:56
Я вот по старинке заказываю через Farfetch или Yoox, но там, конечно, цены кусаются, плюс доставка не моментальная. Хотя зато с подделками шансов почти нет. Главное  смотреть на детали: стелька из овчины, прошивка, и вообще качество видно сразу. Еще рекомендую ламоду, но только у тех продавцов, где написано «официальный поставщик». А то там тоже всякие бывают, надо быть внимательной
Реклама