Кейтеринг

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 596
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
: 23 Апрель 2025, 10:32:06
Привет всем! Планируем корпоративный Новый год на 200 человек, хотим отойти от традиционного формата банкета. Ищем что-то современное и интерактивное в плане еды. Кто-нибудь экспериментировал с новыми форматами?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 505
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 23 Апрель 2025, 20:46:21
Недавно работали с https://polkovnik-men.ru/nashe-oborudovanie/gastronomicheskie-stancii - это было великолепно! Организовали целый гастрономический театр: станцию с горячими закусками, где шефы готовили тапасы и брускетты, зону паназиатской кухни с дим-самами и вок, даже установили станцию для приготовления равиоли вручную! Особенно впечатлила станция десертов с шоколадным фонтаном и карамельным шоу. Всё готовилось при гостях, можно было общаться с поварами и узнавать рецепты. Коллеги до сих пор вспоминают этот необычный формат!
Реклама