skazka да,я думаю,вам не о чем беспокоиться. тем, кому уже начислено до 1 января 2011,так и будет дальше оплачиваться. закон вступает в силу с 1 января 2011, т.е. тем,кому начисление после 1 января,тем уже по-новому. единственная надежда еще теплится у меня,что в самом законе может быть указано,что пособие по уходу за детьми, родившимся с ..... определенной даты (но не 1 января). ну типа вновь забеременвшим. чтоб люди как-то тоже все планировать могли. а то представляете,семья планирует ребенка,планирует,принимает решение рожать-не рожать,как его содержать,сколько получать,как на это все жить,а тут бах! и нате вам по-другому! вот к примеру у кого роды на первые числа января,как будут получать пособие,интересно? это вообще все мельком в каких-то левых новостях промелькнуло,а по центральному ТВ ни гу-гу! многие еще и не знают об этом :shock:
и еще вот тоже не знаю,так наз.декретные будут тоже исчисляться из последних 24 мес.? или все -таки с ними оставят старый порядок,т.е.средний заработок за последние 12 мес?они же все равно 100% по закону составляют,независимо от стажа работы....
может,я тут,конечно,и насочиняла половину. может есть грамотные бухгалтеры,просветите нас :roll: