Бабки, Тетки, заговоры... на Пузожителя

• Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №105 : 22 Ноябрь 2011, 19:54:46
Цитата: "Оптимистка"
Вот так МУЖИК!!!

А то как же ш :D

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №106 : 22 Ноябрь 2011, 20:04:26
Цитата: "krasatulya"
вот ты знаешь, после поездки у меня в голове как-будто что-то изменилось  вот прям чувствую или в этом месяце или в следующем точно все случится!

А у меня такое спокойствие на душе, прямо отпустила эта страсть последних лет...
И четкая мысль в сознании, что все случится имеено тогда, когда будет угодно только Ему.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №107 : 23 Ноябрь 2011, 19:34:27
Девчата, подруга организует еще одну поездку 25.11. к Поясу Богородицы.
Выезд в 20-00, кто желает, пишите, скину в личку ее контакты :wink:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №108 : 23 Ноябрь 2011, 21:44:07
«Разве эти бесконечные очереди, которые поразили сознание современных россиян, — очереди верующего народа к Поясу Пречистой Богоматери — не являются выражением великой веры народа, в ответ на которую Бог дает нам чудо? Чудо сохранения веры и жизни, чудо, которое помогает нам устремляться сквозь тучи к звездам, преодолевая все препятствия, возникающие на нашем пути», – сказал патриарх Кирилл.

«И еще сегодня прозвучали замечательные слова, которые помогают нам понять тайну спасения. В основе спасения наша вера — та самая вера, примеры которой были даны нам в сегодняшнем Евангелии. В ответ на веру людей Бог совершает чудеса», – добавил он.

• Оффлайн Надюшка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №109 : 24 Ноябрь 2011, 20:30:01
Какие очереди к поясу образовались,люди сутки там стоят,ковчег с ним подняли,теперь и поклонится нельзя и не дотронутся.Девочки,вам вообще крупно повезло,вы вовремя съездили,когда еще не так много народу было...

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №110 : 24 Ноябрь 2011, 20:31:58
Я думала, что наоборот, очереди на спад пойдут... надо же...точно , что повезло :wink:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №111 : 24 Ноябрь 2011, 20:36:36
Цитата: "Оптимистка"
Я думала, что наоборот, очереди на спад пойдут... надо же...точно , что повезло    

я тоже так думала. у меня вконтакте каждый час обновляются новости об этой очереди, я читаю и понимаю, что нам вообще оооооочень повезло :D

• Оффлайн TT Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №112 : 25 Ноябрь 2011, 01:50:07
Девчонки, вы огромные молодцы, что съездили к Поясу!!! Да, благодать необыкновенная! У нас тоже выбор был: поехать в Нижний или в Москву. Решили, что в Нижний, потому что раньше (а значит будет теплее) и надеялись, что очередь будет меньше. Мы стояли полчаса-час где-то! Так что вы огромные молодчинки и обязательно вам за это воздастся!!!  :wink:
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №113 : 07 Декабрь 2011, 11:16:14
Всем привет!хотелось бы узнать-есть ли у кого-то,кто ездил к поясу,изменения в организме?я с подругой ездила,она сейчас лежит на сохранении.а меня все еще хуже стало по результатам узи(надеюсь ошибка,т.к.делала у др.врача в др.клинике).14.12 пойду в цпс делать повторно
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №114 : 07 Декабрь 2011, 11:34:51
У меня пока никаких изменений, новый цикл :(  в пятницу на УЗИ пойду потом расскажу, что там нового)

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №115 : 07 Декабрь 2011, 11:37:27
Цитата: "Ирина,23"
Всем привет!хотелось бы узнать-есть ли у кого-то,кто ездил к поясу,изменения в организме?я с подругой ездила,она сейчас лежит на сохранении.а меня все еще хуже стало по результатам узи(надеюсь ошибка,т.к.делала у др.врача в др.клинике).14.12 пойду в цпс делать повторно

У меня прошлый цикл на удивление был коротким 20 дней всего, но это могло быть из-за поездки в Храм ХС, т.к. всё-таки переохлаждение было. Поэтому этот "сбой" воспринимаю адекватно.
А в этом цикле поглядим на результаты наших стараний :) Пока идет 1 половина цикла.
Но душевно мне стало намного легче, спокойнее;  отпустила эта безумная страсть. - Пока такой очевидный результат могу смело отметить у себя.
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №116 : 07 Декабрь 2011, 13:24:03
Девочки, прочитала в газете "Моя семья" №48 про Пояс Богородицы: "С одной стороны хорошо, что у нас так много желающих поклониться православным святыням. В то же время вызывают искреннее сочувствие те, у кого не хватило сил и здоровья выстоять гигантские очереди..... Не попавшие в храм даже не подозревали, что буквально в нескольких шагах от ХХС есть церковь Пророка Илии (2-ой Обыденский переулок), в которой постоянно хранится точно такая же святыня, только поменьше размером. И приложится к частице того же самого Пояса Богородицы можно без всяких очередей в любой день с 8 утра и до позднего вечера. там же есть и частица Древа Животворящего Креста, кусочек Гроба Господня, чудотворные иконы и ковчег с мощями многих святых...".
Может пригодится кому-то эта информация.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №117 : 08 Январь 2012, 19:58:57
Приветик!!! Прошло уже почти 2 мес.после поездки к поясу,изменений в здоровье пока нет, но спокойствие до сих пор присутствует.Начала поддерживать окружающих,больше шутить.Единственное бесит,когда все знакомые расспрашивают "Ну как?". У меня были планы сначала съездить  к поясу, в конце января к Матроне.Съездив к поясу, не много разочаровавшись , мысли о поездке к Матроне - остыли до вчерашнего дня. Вчера по ТВ показывали историю жизни, рассказы людей,которые обращались к Матронушке за помощью,даже прослезилась и как это называется "ЗАГОРЕЛОСЬ". Собираюсь ехать.... :roll:  :roll:  :roll:
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №118 : 10 Январь 2012, 08:42:20
да, да, и я смотрела эту передачу, и в интернете читала информацию про ее жизнь!и поэтому теперь почти каждый день мысленно к ней  обращаюсь с просьбой и молитвами!она обязательно всех услышит !!! :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №119 : 11 Январь 2012, 17:51:03
Цитата: "SvetikS"
и поэтому теперь почти каждый день мысленно к ней  обращаюсь с просьбой и молитвами!она обязательно всех услышит !!

Ты решила дома молиться? А съездить не хотела к мощам??
Реклама