Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1485 : 08 Сентябрь 2015, 17:50:09
Сейчас из ЖК! Раскрытие 2,5 пальца, шейка почти готова, немного длинновата ещё, но рожать можно уже. Сказала что опять будет все по прошлому сценарию, сначала схватки и прокол пузыря. Сам не лопнет, "плоский пузырь", только прокладывать. Если до 17го не году, то положат под наблюдение. Я так посчитала, срок на 22е, 17го дадут направление, поляну до 20-21го и пойду сдаваться.
Олечка, огоооо!!!!!
Ты мне скажи, она тебя предупреждала на прошлом приёме, что будет смотреть в 38 неделек)?
Уже до 17го... ой, мне надо переварить всё пока)) Не понимаю почему до 17го...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1486 : 08 Сентябрь 2015, 18:10:51
Олька_
А вдруг опять малышка перезреет, как первый сыночек?
На счет дыхания, читала книгу, а не инет.. Я технику саму не запоминала, просто дышала. Я хорошо запомнила про расслабление. Напряжение - это нормальнпя реакция на боль! НО!!! Когда напрягаешься, происходит спазм сосудов и недостаток кислорода для мышцы, таким образом происходит еще более сильное и болезненное напряжение - замкнутый круг!!! Да и открытие медленнее, когда напрягаешься
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1487 : 08 Сентябрь 2015, 18:12:13
Нотка, с именинами))))
И @@@@@@@ на легкие роды))) ждем новостей
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1488 : 08 Сентябрь 2015, 18:39:53
Verochka
Я сама напросилась на кресло, мне ж все интересно. Сколько раскрытие, что с шейкой. Надежда была может чё расковыряет)))) Но она на столько аккуратно смотрит, что ни капли не больно было, только уже в машине потянуло чуток и все. А на 17 е мне на приём и если не рожу, то под наблюдение, из-за моего белка.
Евгеш, яя грешу на элевит, который принимала с сыном очень долго, он и поспособствовал такому быстрому развитию. Так-то родила ровно в срок.
Блин, допуск мужа чтоль устроить)))

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 18:42:19 от Олька_ »

Ответ №1489 : 08 Сентябрь 2015, 18:59:06
Олька_ , порадовала, в четверг пойду на прием, узнаем как там дела, так хочется самой родить, если разрешат еще после первого кесарева
долго ли заживало всё после первого кесарево? мы крупные, поэтому возможно, тоже не разрожусь сама, посмотрим, мне главное чтобы вытащили благополучно и хорошо зашили местечко для второго :smile:  но пока не факт, что кесарево....жду вердикта дока :smile: мы ещё зреем внутри :smile:

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 19:03:52 от Врунгельша »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1490 : 08 Сентябрь 2015, 19:15:50
Врунгельша
Олиной племяшке ставили вес плода под 5кг и пустили в естественные роды. Так что не настраивайся на кс....
Ответ №1491 : 08 Сентябрь 2015, 19:28:20
Врунгельша
Олиной племяшке ставили вес плода под 5кг и пустили в естественные роды. Так что не настраивайся на кс....
евгех@ ты что :)) если будет такой вес я с ума сойду:)) не дай Бог вакуум ещё применят, я с ума сойду, пусть лучше режут :-\ я не хочу КС, но если скажут-пойду :smile: я как-то сейчас на всё готова уже :-\..... вроде :-\  спокойная, ну волнуюсь, конечно, но не паникую. Чувствую себя хорошо ТТТ, даже удивительно, хожу медленнее, но комфортнее, спать тоже приспособилась-одеяло под пузяко и всё отлично :smile: дай Бог так до конца хорошо доходить :smile: единственное это пИсанье частое напрягает :))

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 19:35:23 от Врунгельша »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1492 : 08 Сентябрь 2015, 19:45:45
Врунгельша
Ага, племяшке ставили под 5, а родила 4300. НО! Из-за небольшого роста (для этого веса) 54см - боровичок ещё тот!
Настраивайся на роды! В наших роддомах кесарево порой недопросишься, крупный плод для них не показатель.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1493 : 08 Сентябрь 2015, 19:46:54
И ещё! Кто-то на 3кг рожает и порвется, а кто-то на 4,5 и без разрывов!!!
  • Оффлайн lyubov Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 191
    • Просмотр профиля
Ответ №1494 : 08 Сентябрь 2015, 20:16:15
долго ли заживало всё после первого кесарево? мы крупные, поэтому возможно, тоже не разрожусь сама, посмотрим, мне главное чтобы вытащили благополучно и хорошо зашили местечко для второго :smile:  но пока не факт, что кесарево....жду вердикта дока :smile: мы ещё зреем внутри :smile:
[/quote]

Выписали нас на 6 день и то просилась, потому что не в моготу было уже, домой хотелось, кому косметический шов делают, тех пораньше вроде выдворяют, а я потом ездила швы снимать.После месяц в полусогнутом состоянии ходила, болело, но все индивидуально, я думаю.

• Оффлайн Роксана Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 293
    • Просмотр профиля
Ответ №1495 : 08 Сентябрь 2015, 21:06:15
Девочки,почитаешь вас и третьего сразу хочется)))).
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1496 : 08 Сентябрь 2015, 23:09:31
Девочки, а свежие ананасики где сейчас можно купить? Может кто видел?
  • Оффлайн zlatta Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №1497 : 08 Сентябрь 2015, 23:10:57
Девочки, Нотка, Bunt и Олька, вам удачи и в добрый путь! Действительно, хоть ставь на вас: кто первая)))
Спасибо, но я все-таки наглеть не буду и пропущю девочек))) Мы с Верочкой следующие!  А так бы с удовольствием сейчас, как Евгеша)
Ага ,меня забыли))
  • Оффлайн zlatta Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №1498 : 08 Сентябрь 2015, 23:18:31
А я девочки пошла на внеплановое  узи, все хорошо вот только плацента сказали тонкая((.
Олька_ ты все знаешь что это значит? Ко врачу только в четверг
Куда пропала, не ходила на приём?
До врача так в понедельник не дозвонились. Вот и звоните даже ночью((( поехала сразу в ПЦ т.к. прихватило левый бок, посмотрела меня Мичурина и отправила домой, сказала все в порядке выпей ношпы скорее всего связки, ты не в родах.А про плаценту сказала ничего страшного уменьшается к 37 нед.и сама ты маленькая.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1499 : 08 Сентябрь 2015, 23:24:36
zlatta
Ясненько. Вот и на кой ... тогда на УЗИ это ставят если это норма. Жесть. Что ещё сказали, может раскрытие есть?
Реклама