Кейтеринг

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 14 Октябрь 2025, 15:59:32
Добрый день! Где можно в Москве заказать кейтеринг на 8 марта? Подскажите компанию, которая профессионально занимается организацией праздников? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите? Также мне очень интересно, сколько времени может занять подготовка?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 14 Октябрь 2025, 19:11:34
Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-8-marta . Потому что они занимаются обслуживанием разных мероприятий, и им вообще не проблема организовать вам кейтеринг на 8 марта. У них по крайней мере есть опытный персонал, повара, а также и все необходимое оборудование. Сама обращалась к ним, поэтому я знаю о чем, говорю. А насчет организации, подготовки для кейтеринга на 8 Марта от компании «Товарищ Полковник» занимает 3 часа до начала мероприятия. Команда приезжает заранее, чтобы всё было готово вовремя и без суеты. Стоимость оптимальная, обсуждается заранее, так как рассчитывается все индивидуально. Но, я вам рекомендую обращаться именно в этот сервис.
Реклама