Клуб "чудеса рукоделия".

Ответ №300 : 19 Февраль 2013, 20:00:35
я  опять не в теме - а что за "Город творчества Кострома?"
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн manira Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №301 : 19 Февраль 2013, 20:22:04
Девушки, подскажите на выставке "Город творчества" -  Кострома стоит все рядышком и покупается коллективом или каждый за себя платит?
и еще что то я не нашла в их форме оплаты что можно только 1 день участвовать :o

я пунктуацию и кавычки  не поставила ::)
  • Оффлайн ginger.306 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №302 : 19 Февраль 2013, 20:24:41
Город творчества- это будет ярмарка в Ярике. Вот почитайте: http://vk.com/club49706473

Ира, Iriшка, едем вместе?
  • Оффлайн ЮТА Вставить имя в ответ
  • Консультант по ГВ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 326
  • неисправимая оптимистка
    • Просмотр профиля
Ответ №303 : 19 Февраль 2013, 22:16:05
Итак. Информацию б очередном Ярославском фестивале вынесла во втором посте
Кроме ginger.306, manira, iri кто еще желает участвовать?
Готовьте вопросы,будем связываться с организаторами
  • Оффлайн irreel Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 40
  • мой тел. 8 910 194 06 32
    • Просмотр профиля
    • Irreel украшения ручной работы
Ответ №304 : 19 Февраль 2013, 22:38:01
Город творчества- это будет ярмарка в Ярике. Вот почитайте: http://vk.com/club49706473

Ира, Iriшка, едем вместе?
ага  ::) буду радовать сонным телом в машине  ;D
  • Оффлайн blue blue sky Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №305 : 20 Февраль 2013, 12:11:50
Девочки, кто безлошадный, а может нам подумать об организации транспорта до Ярославля? Я бы тогда на 2 дня решилась, да и многие, наверно. У кого-то может есть маршруточники знакомые? Поузнавать бы о расценках. Я тоже среди знакомых пошуршу, поузнаю. Давайте, а?

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 12:35:51 от blue blue sky »

Настя, мама Тимы :)
Ответ №306 : 20 Февраль 2013, 12:45:10
Девочки, кто безлошадный, а может нам подумать об организации транспорта до Ярославля? Я бы тогда на 2 дня решилась, да и многие, наверно. У кого-то может есть маршруточники знакомые? Поузнавать бы о расценках. Я тоже среди знакомых пошуршу, поузнаю. Давайте, а?
Девочки, если с транспортной проблемой вопрос решим то я с вами. А во сколько по времени туда приехать надо и  во сколько окончание выставки. Знакомые  маршруточники есть, тоже поспрашиваю.

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 12:53:55 от kuzminka1977 »

• Оффлайн СОНИК Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №307 : 20 Февраль 2013, 12:45:10
Я думаю участвовать (пока думаю), до какого времени ответ надо дать.
Ответ №308 : 20 Февраль 2013, 14:03:45
А у кого 23 не получится придти,вы не вычеркивайте из списка,я потом денежку сдам:)
  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №309 : 20 Февраль 2013, 14:13:28
А у кого 23 не получится придти,вы не вычеркивайте из списка,я потом денежку сдам:)
принимать будем до 3 марта включительно. Все, кто не сможет быть на встрече может написать заявление и сдать денежку в любой день нашему казначею Ольге Сергеевой.
А еще согласно принятым решениям 
вступительный взнос составляет 400 руб. и уплачивается единовременно в течение трех месяцев с даты утверждения списка членов Клуба.
Членские взносы составляют 200 рублей в квартал и вносятся раз в квартал не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом по срокам  20 января,  20 апреля,  20 июля,  20 октября.
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Консультант по ГВ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №310 : 20 Февраль 2013, 14:17:41
Боле того, можно уже сейчас писать заявление и передать кому-то из членов Совета или тем кто пойдет на встречу 23
Ответ №311 : 20 Февраль 2013, 21:19:34
Я наверно в субботу к вам знакомиться приду  :blush: Подскажите, поподробнее, куда в здании идти и что лучше захватить с собой. Можно в личку.
  • Консультант по ГВ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №312 : 20 Февраль 2013, 21:52:59
Я наверно в субботу к вам знакомиться приду  :blush: Подскажите, поподробнее, куда в здании идти и что лучше захватить с собой. Можно в личку.
Куда там идти я и сама не знаю. Мы там первый раз будем собираться. С собой взять чашку. Будем пить чай, но мы стараемся не использовать одноразовую посуду.
Еще можете взять с собой несколько своих изделий, что бы показать что вы умеете. Или если вам что-то дарили интересное рукодельное, например в рукодельных обменах. А еще можете взять то что готовы отдать или обменять (имеется ввиду рукодельные материалы, пуговки, ленточки. лоскуточки, баночки... вдруг есть что-то вам не нужное, а другие с руками оторвут)
Ответ №313 : 20 Февраль 2013, 21:57:10
Куда там идти я и сама не знаю. Мы там первый раз будем собираться. С собой взять чашку. Будем пить чай, но мы стараемся не использовать одноразовую посуду.
Еще можете взять с собой несколько своих изделий, что бы показать что вы умеете. Или если вам что-то дарили интересное рукодельное, например в рукодельных обменах. А еще можете взять то что готовы отдать или обменять (имеется ввиду рукодельные материалы, пуговки, ленточки. лоскуточки, баночки... вдруг есть что-то вам не нужное, а другие с руками оторвут)
А мебель там есть? Или одеваться в джинсы и быть готовой ко всему? Про рукоделие я поняла, я про "к чаю" спрашиваю и про песок-заварку тоже.
p.s ко мне на "ты", если можно ;)

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 22:02:00 от Листок »

Ответ №314 : 20 Февраль 2013, 22:06:44
Сижу, читаю и "слюной исхожу"... Тоже к вам хочу!!! Но никто из больницы на пару часов не выпустит :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Реклама