кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №2175 : 23 Июнь 2015, 21:59:36
А мы  в 37 недель начали роды обсуждать, я сама в конце приёма всегда готовлю список вопросов и задаю))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2176 : 23 Июнь 2015, 22:05:26
А я даже и вопросы задавать не успеваю,все по быстрому по быстрому на приеме..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2177 : 23 Июнь 2015, 22:08:31
И что, потом сразу заканчивает приём?
Странный врач, у беременных всегда ведь куча вопросов) как по другому то...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2178 : 23 Июнь 2015, 23:13:15
И что, потом сразу заканчивает приём?
Странный врач, у беременных всегда ведь куча вопросов) как по другому то...
Да просто она  старается как то побыстрее.. просто один раз при отмене утрожестана,болел живот сильно весь вече. И утром я поехала к ней, она раздраженно меня глянула на кресле и еще отругала что я такая паникерша, что я беременна и у меня может все болеть и не стоит обращать внимание
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2179 : 23 Июнь 2015, 23:24:41
Вот в этом все таки платный врач лучше...
Мне дак наоборот говорит, звони, если что то беспокоит, не стеснялся в любое время дня и ночи...
Все таки беременность это такой период, когда не сколько за себя, а за малыша переживашь...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2180 : 23 Июнь 2015, 23:41:59
Вот в этом все таки платный врач лучше...
Мне дак наоборот говорит, звони, если что то беспокоит, не стеснялся в любое время дня и ночи...
Все таки беременность это такой период, когда не сколько за себя, а за малыша переживашь...
Да да! Особенно после моей зб я вообще паникером была до тех пор,пока доча пинаться не начала
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2181 : 24 Июнь 2015, 00:26:01
Alinasweet
Зато в этот раз всё будет просто замечательно: родится здоровая доченька, легко и быстро   :-*
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2182 : 24 Июнь 2015, 00:47:14
Alinasweet
Зато в этот раз всё будет просто замечательно: родится здоровая доченька, легко и быстро   :-*
Я прямо жду когда смогурасцеловать свою доченьку
  • Оффлайн Роксана Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 293
    • Просмотр профиля
Ответ №2183 : 24 Июнь 2015, 08:01:45
Так вот именно начинается резко, схватки идут сильные, а шейка ещё до конца не раскрылась и в итоге КС. мне тоже прокалывали с большим уже раскрытием, после прокола через 25 минут сын родился, но это был ад, до этого вообще схваток не было. С первой всё само шло, намного легче было, но и 1 и 2 роды были стремительные 5 и 2,5 часа.
Полностью поддержу в том что всему своё время.У меня знакомая тоже от незнания также с первым захотела родить в пдр.В итоге это был ад.Со второй у меня хоть и было почти полное раскрытие,но и то проколов пузырь,заправляли шейку руками.Врагу не пожелаю.А с первой был рай.Все само,тихо и спокойно.Также 1 и 2 были стремительные.
Не торопитесь в этом деле.Хуже Вам и малышу будет от мучений.

« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 08:03:21 от Роксана »

• Оффлайн Zaralanna Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 64
    • Просмотр профиля
Ответ №2184 : 24 Июнь 2015, 08:17:57
Вот вас почитаешь, и я начинаю себя чувствовать ущербной((  врач со мной про роды не разговаривает,пдр по 3 скринингу не говорит, только за вес даже мочу ругает
моя даже про вес и мочу молчит - все у нее нормально
Девушки, а как у вас обстоят с лицом дела? Я сейчас вся в прыщах, как подросток! В мае были, но прошли, а сейчас опять повылезали
  • Оффлайн Оксана 88 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №2185 : 24 Июнь 2015, 08:39:06
Вот вас почитаешь, и я начинаю себя чувствовать ущербной((  врач со мной про роды не разговаривает,пдр по 3 скринингу не говорит, только за вес даже мочу ругает
Девушки, а как у вас обстоят с лицом дела? Я сейчас вся в прыщах, как подросток! В мае были, но прошли, а сейчас опять повылезали

Доброе утро девочки))))
У меня с прыщами такая же история, как в 26 недель обсыпало так и ничего не сделаешь с этим
я уже даже к дерматологу сходила, она мне мазь выписала щедящую..толку никакого(((
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2186 : 24 Июнь 2015, 11:16:07
может еще жара усугубила((
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2187 : 24 Июнь 2015, 11:18:20
у моей тоже все замечательно)) правда если что то вылезает она сразу мне говорит)  я за всю беременность набрала 6 кг))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2188 : 24 Июнь 2015, 11:21:17
Так вот именно начинается резко, схватки идут сильные, а шейка ещё до конца не раскрылась и в итоге КС. мне тоже прокалывали с большим уже раскрытием, после прокола через 25 минут сын родился, но это был ад, до этого вообще схваток не было. С первой всё само шло, намного легче было, но и 1 и 2 роды были стремительные 5 и 2,5 часа.
Полностью поддержу в том что всему своё время.У меня знакомая тоже от незнания также с первым захотела родить в пдр.В итоге это был ад.Со второй у меня хоть и было почти полное раскрытие,но и то проколов пузырь,заправляли шейку руками.Врагу не пожелаю.А с первой был рай.Все само,тихо и спокойно.Также 1 и 2 были стремительные.
согласна! меня мои уговаривают заранее лечь, да еще и в патологию направление брать. я отбрыкиваюсь как могу, до последнего дома ждать буду!
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2189 : 24 Июнь 2015, 11:28:04
согласна! меня мои уговаривают заранее лечь, да еще и в патологию направление брать. я отбрыкиваюсь как могу, до последнего дома ждать буду!
Сейчас у нас беби-бум, отделени переполнены, так что ьез показаний вряд ли положат)))  с первой насохранении три недели до родов валялась... Это жесть.. Дома лучше, и время быстрей идет)) хотя, на поздних сроках оно реально стоит на месте...
Реклама