Антиокислитель

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 478
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
: 25 Август 2024, 19:36:09
Добрый день! Кто разбирается в антиокислителях для кондитерских и хлебобулочных изделий? Как лучше всего антиокислитель вводить в виде концентрированного раствора в жир или напылением разбавленного раствора?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 387
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 25 Август 2024, 20:39:14
Здравствуйте, вы можете вводить этими двумя способами. Результат вы в любом случае получите одинаковый. Самое главное тут выбрать качественный антиокислитель, который выполнял свои заявленные функции на все 100%. Я могу вам посоветовать хороший антиокислитель Ин-Докс. Он есть разный, поэтому нужно смотреть для каких изделий вы хотите применять. Вообще вы можете узнать об антиоксидантах подробнее у НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Эта компания занимается их реализацией, так что может помочь вам с выбором. А если есть необходимость, то даже помогут оптимизации производства. Многие к ним обращаются за экспертным мнением. Так как у них многолетний опыт и квалифицированные специалисты.
Реклама