Кейтеринг

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 18 Июль 2026, 22:21:14
Девочки, тут захотела на одном из своих мероприятия видеть повара, который готовит лагман в казане. Мероприятие будет проходить в Красногорске, так может вы мне подскажите куда лучше всего обращаться и у кого на мероприятие можно заказать? Нужна надежная и самое главное проверенная компания.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 18 Июль 2026, 22:43:31
Я знаю только «Товарищ Полковник», вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/blyuda-v-kazane вы сможете узнать всю информацию подробно. Просто я тоже иногда обращаюсь в эту компанию и мне очень нравится на самом деле. Тем более сами наверно знаете, что чугунный казан хорошо держит тепло, а температура внутри распределяется равномерно, благодаря чему продукты не пригорают и сохраняют натуральный вкус. Длительная тепловая обработка под давлением делает блюда мягкими, сочными и насыщенными по вкусу. Компания еще предлагает возможность готовить на открытом огне. Казан идеально подходит для готовки на костре, что создаёт особую атмосферу и придаёт еде характерный аромат «с дымком». Это делает его отличным выбором для загородных мероприятий, пикников или корпоративных выездов. Так что попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете договориться с этой компанией.
Реклама