Я, как и все, занятой человек: семья, работа, дом. Но когда у меня появляется свободная минутка я с удовольствием сажусь на любимый диванчик, и творю волшебных персонажей. Постепенно, я нашла нишу, которая меня очень заинтересовала- это Тильды! Признаюсь, что тильды- это не мое изобретение. Создатель и автор моды на тильд норвежка Тоне Финангер. Но никто же не запрещает творить и заниматься авторством. Можно менять выкройки, принося, что-то свое. Можно придумывать новых персонажей, и дарить им жизнь. Такой подарок приятен не только маленьким, он просто суперски может украсить интерьер дома. Стать домашним любимцем- символом уюта и доброты в доме, который будет передаваться от старших младшим. Ведь так приятно найти в старом сундучке игрушку к которой был не равнодушен в детстве. А если еще при виде рукотворного чуда у маленького сынишки или дочурки радостно загорятся глаза, то вы добились своего, не зря старались. Я по сему я открываю темку про тильд. Здесь можно хвастаться своими творениями, выставлять найденные выкройки и делиться мастер-классом по изготовлению!