дети действительно учаться в отдельном крыле , за исключением одного класса . Происходит это по тому ,что набираеться много детей , соответственно и классы. В этом году их пять . Кстати если хотите походить на курсы при школе, то собрание 28-го в 18-00, если не ошибаюсь ( если надо уточню). Кормят на мой взгляд разнообразно , хорошо. Мой сын ходит на продлёнку , завтрак и обед полноценный. На продлёнку попали все желающие , кто написал заявление в начале сентября . Не знаем как вопрос будет решаться со вторыми классами в следующем году. Программа 21 век , на мой взгляд сложновата . Например ,в прошлой четверти дети уже проходили деление и умножение , сейчас закрепляют материал. Скорость чтения 30 слов в минуту. Занимаются по специальным прописям. Я конечно не знаю , может есть программы и сложнее , но на мой взгляд если прибавить к этому адаптацию к школе +тренировки три раза в день + продлёнка , мой сын устаёт. Но адаптацию мы прошли , в школу втянулись , теперь главное не отставать. До Нового Года уроки мы делали дома , теперь часть далают на продлёнке. На продлёнке гуляют, ходят по кружкам, по занятиям. В две смены учаться, по- моему после 4-го класса. Поборы - плата за завтрак , если ходите на продлёнку - за обед, в фонд класса и продлёнки. У всех классов по разному , в зависимости от необходимости . Кто-то куллер , кто-то окна пластик , кто -то ремонт на 50000:( . Мнение о школе двойственное , а пошли в неё , потому , что все у нас в доме первоклашки и пошли в одну школу . Как то так. А про кружки : шахматы , танцы , хор , развитие речи , ушу , таэквондо и ещё чего то .