тоже пользовалась продукцией, порошок сначала нравился, а потом перестал, может после открытия упаковки оттуда что нить выветривается... нравиться лок, мыло, в восторге от "зеленки"(я ей горло полощу при кашле - помогает), а "печкой" - плиту испортила
Зубная паста нравилась, а потом пломбы вылетать стали, и знакомый стоматолог сказал, что многоие жаловались что паста испортилась.
А про МЛМ действительно все разные, в амвей подписалась за компанию с мамой чтоб со скидкой покупать, кстати потом узнала есть отечественная альтернатива, только забыла как называется, могу у тетки узнать, она тоже сначала амвей пользовалась потом на нашу перешла(но живет в белгороде), может и в Костроме есть, но не так раскручена. А мама еще в амвее косметику купила(говорит хоть раз себе дорогую качественную косметику куплю) - попробовала - ничего особенного. А потом я фирму нашла(я тему создавала, но никто не отреагировал) косметика недорогая и хорошая, хотела сначала просто для себя, удобно что не надо заказывать склад в костроме есть. А потом как то сама по себе небольшая структура построилась, в основном благодаря маме(она в сельской месности живет, у нее тав многие заказывают, т.к. хорошее соотношение цена-качество), так вот когда я ей подарила коллагеновую маску она попробовала- результат действительно сразу виден, конечно для стойкого эффекта курс нужен, но одна маска 72р. стоит, а ее использовать можно 3-4 раза, так что по сравнению с салонами не дорого.
а я сама в магазин иду - каталог оставлю, по чуть-чуть заказывают, им и качество нравиться и что привожу быстро. А в администрации Судиславля(по делам ездили, решила чуть хуть продукции захватить) нарасхват жемчужную пудру брали и остального по чуть чуть напробу - тоже понравилось. И теперь когда в гости к родителям через Судиславль еду, к ним заезжаю встречают с радостью и коллег приглашают!!!
извиняюсь что много и не рчень по теме, ко компания конпании рознь, да и от людей много зависит...