Подарок для подруги

• Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 12 Март 2025, 15:13:21
Подскажите, что можно подарить интересного подруге на новоселье? Она переехала в новую квартиру и я хочу выбрать что-то, что будет не только полезным, но и красивым. Думала о каких-то уютных вещах, вроде пледа или свечей, но все как-то банально. Может, у вас есть идеи? Что обычно дарите на такие мероприятия?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 12 Март 2025, 15:17:26
Если честно, сама всегда в таких ситуациях в тупике. Можно подарить что-то, что украсит интерьер. Например, стильный декор - красивую картину, вазу для цветов или какую-то дизайнерскую вещь. Я вот сестре в подарок на новый год заказывала такую дизайнерскую игрушку http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-195890122392-medvezhonok-na-podstavke, очень классная. Посмотрите каталог, там есть и другие классные фигурки. Могу предложить еще купить хороший набор посуды, но это тоже банально. Главное, чтобы вещь была не просто полезной, а чтобы она ее радовала
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 12 Март 2025, 15:31:09
Я вообще думаю, что нужно подарить то, что создаст атмосферу уюта. Например, набор для чаепития - красивый чайник с чашками и ароматный чай. И еще мне нравится идея с растениями. Можно подарить какое-то комнатное растение в горшке. Например, какой-нибудь кактус или декоративный папоротник
Реклама