Фунт изюма1. Да, СПКЯ подтвердился, в принципе у меня это единственная, но серьезная проблема! На иячниках толстая пленка, в которой мне делали проколы. Сказали правый увеличен, а левый немного меньших размеров чем должен быть, как сказал врач он суховат.
2. Да, когда я записывалась, то попала тоже к Шору, но это скорее случайность. Я не просилась к кому-то конкретно, но хотела очень к нему. Ну и мне повезло.
3. С таблетками у меня сейчас немного сложновато. Дело в том, что обыно делают после месячных, но мне назначили до месячных. И сейчас я все жду, когда они придут. Сказали, что ждать 10 дней. Если не придут, то узи и на прием к врачу, будут вызывать. А пока точно пить по 1/2 метипреда и по 1/2 ра3 в 5 дней достинекс, а 11 числа сдать на пролактин. Если же у меня сейчас гости приходят, то ко всему прочему с 5по 25 прогинова, с 16 по 26 дюфастон по 3 таблетки в день, плюс сдать снова все гормоны за цикл. Первый месяц подготовительный, а со второго или с 3 будет стимуляция клостиком. Ну и сказали продолжать пить таблетки по щетовидке.
4. Очень понравился. Даже слов нетр. Уезжала и даже грустно было, уж больно я привыкла там ко всем
5. Настроение двойственное. Как говорится в новый путь сновыми надеждами. Но с мужм решили надеяться на лучшее, а готовится к худшему. Поскольку врачи сказали, что полгода пробывать, а потом не тянуть и делать ЭКО, то с квотой я я вно пролетаю, ждать ее не в моих интересах. К тому же ШОР мне сказал, что в моем случае целезообразно длинный протокол, а это минимум 180 тыщ. Так что надо начинать готовиться.
Belka77 Ваша палата вообще клевая
:wink: Я так и провела там практически все время, кроме сна
Шор уже ко мне в мою палату даже не заходил, он прямиком шел в 51. Только он как не зайдет мы либо чай пьем, либо фильм смотрим по ноутбуку. Он аж офигевал за нами. А может ему просто конфеты понравились, которыми его все время угощали
У меня вот тоже швы чешутся жуть, хоть руки к батарее пристегивай