Да, девочки, грустно, когда такой проект приносит негативные эмоции. Жаль. Но ведь такие случаи скорее редкость. Так ведь?
Пусть не всегда мы можем "угадать" с подарком. и Не все подаренное нам так же приводит в восторг и используется нами. Кто-то готовит подарки основательно и не спит ночами, кто-то делает наспех ( а обстоятельства разные бывают). Но В ЦЕЛОМ думаю, большинство из нас довольны.
Я вот очень довольна даже просто от того, что была возможность творить эти подарки, попробовать себя. Ну неужели я бы стала шить пэч.одеяло, подушку, вязать просто так, для себя. Нет, конечно. А тут такой позитив от делания чего-то творческого. И ко всему этому еще приятный БОНУС: в мой день рождения подарки!
Я каждый день смотрю на домик для чайных пакетиков от Иры мусильды на кухне и радуюсь - как он вписался здорово и игольница чудесная очень пригождается (хотя Ира сама сильно стеснялась этого подарка). Дочка окончательно отобрала у меня откровенно очень красивую сумочку от оксаныV и регулярно модничает с ней, а розовые мылки от Яны Ангелочка давно кончились, но тетя-тильда осталась. Я сама хоть и не сильно люблю вещи откровенно интерьерные и предпочитаю практичность, но у меня две дочки, которые в восторге от "не практичного". И глядя на их удовлетворение и я радуюсь.
Два подарка отвозил девочкам муж, так даже он доволен, что принял участие в таком приятном деле.
"Не забирайте у природы ничего, кроме фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов. Не убивайте ничего, кроме времени"