Вас зацепит

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн ziryulya Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
: 25 Август 2014, 09:59:29
Записки одинокой барышни
День первый

Настает осень, а я опять одна. Лето прошло и, снова ни кого не встретила. Где же моя вторая половинка.

Я живу в пятиэтажном доме. Квартира состоит из двух комнат, в одной у меня спальня в другой расположен компьютерный стол, телевизор, уютный диван. Везде расстелены мягкие пушистые половики. Кушаю я, как полагается на кухне. Именно через окно кухни я увидела его.

Он вышел из машины. Машина белого цвета, иномарка. Какая марка сразу разобрать не смогла, да и не было желания. Сейчас меня интересовал лишь этот мужчина. Он был высокий, примерно 180 см. Широкоплечий, одет в джинсы и светлый джемпер. Волосы русые, слегка вьются, но они не длинные, а короткие, но не слишком. Его профиль заставил меня содрогнуться. Он так красив, меня всегда привлекали мужчины с такими породистыми чертами лица.

Породистые черты лица. Правильной формы нос, чувственные губы. Как я все так четко могу видеть, ведь он находится от меня в 400 м. Опять моя дурная привычка, я даже не заметила, как взяла бинокль. Моя любимая забава, наблюдать за соседями из дома напротив. Ни чего криминального, просто мне и в самом деле скучно.


Как узнать, кто он, у кого спросить. Нет, пока не буду узнавать, понаблюдаю за ним, может он и не живет здесь, а приехал к кому-нибудь. Продолжение http://takmanit.blogspot.ru/2014/08/blog-post_24.html
Рекомендуем почитать →
Реклама