Уступи, сказала!

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

: 15 Август 2017, 11:41:15
Предыстория: яжматерей, яжбеременных никогда не встречала. И вообще истории о них считала выдумками больных на голову людей. Но буквально вчера произошла ситуация, заставившая пересмотреть свое отношение к авторам подобных историй.
Родила три месяца назад. И волей случая пришлось уехать с ребенком в другой город на пару дней. В больших городах предпочитаю передвигаться не на своей машине, а на такси (автобусы, маршрутки), ибо баба за рулем, да еще и в не очень знакомом городе, страшнее обезьяны с гранатометом.
Так вот. Вышла я с сыном из больницы, а на остановке стоит нужный мне автобус. Зашла, села. Ребенок, естественно, на руках. Рядом присела бабушка-божий одуванчик, на вид ей лет 80, не меньше. Тронулись, поехали. С бабушкой разговорились, очень милая старушка. Следующая остановка. И тут, словно в фильме ужасов, медленно заплывает оно. Оно беременное, но такие габариты списать на то, что просто в положении-нельзя. Там был танк. Мы с бабушкой беседуем дальше, но боковым зрением замечаю, что танк выбрал цель и этой целью стали мы. Подплывает. Далее диалог, где я - Я, старушка - С, парень - П, танк - Т.
Т - мне сесть надо.
(Тут отступлю от повествования. Мест свободных в автобусе много. Я с ребенком и бабушка с тростью сидим на специально отведенных местах для пассажиров с детьми и инвалидов)
Я - в чем проблема?
Т - я хочу сесть сюда.
Я (закипаю, но вида не подаю) - девушка, в салоне много свободных мест. Присаживайтесь на любое.
Т - уступи, сказала. Что, не видишь, блядь, я беременна?
Б - доченька, ты глазки то открой, у нее на руках малыш. У тебя такой же скоро будет! Что же ты так ведешь себя не красиво?
Т - ты, старая, вообще не лезь. Сидишь, сиди, пока тебя не трогают.
Парень, сидевший позади нас, не выдержал - девушка, давайте я вам уступлю место.
Т - пошел нахуй, обсос (у парня дреды были)
Бабушка, обращаясь ко мне, - сиди на месте. Терпеть таких хамок не могу.
Итог: мы с бабушкой сидели до нужных нам остановок, а танк всю дорогу стояла над нами и вздыхала, периодически нелитературно выражаясь и краснея как помидор. Парень с дредами вышел через две остановки. Но занять его место она не захотела.
Мораль: даже если ты беременна, оставайся человеком.
P. S. Если где ошибки, извините.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Марьям Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 0
  • Одуванчик
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Сентябрь 2017, 23:23:44
Какой ужас,если это конечно правда.
Реклама