Активные вертикализаторы успешно используются при реабилитации детей инвалидов с ДЦП и иными схожими патологиями.
читать далее..
Ещё статьи
Фотоквест … это веселая семейная игра, где можно и побегать и подумать и проявить свое творческое начало. Суть игры - сделать фотографии по заданию за ограниченное время наиболее интересно.
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте,в скором времени хотим начать строить дом.Только перед началом необходимо определится с проектом дома и естественно с выбором материалов.Что думаете об этом проекте http://www.postroi.ru/projects/h-193-1p/ ?
« Последнее редактирование: 20 Август 2017, 23:24:31 от МаринкаВитаминка »
По поводу мансарды я бы вам посоветовал ничего не трогать, тут все правильно рассчитано, а вот с балконом на втором этаже это да, тут нужны будут изменения, ведь семь я я так понял у вас большая?
А стоить думаете своими силами или бригаду нанимать? Просто если сами, то холодов точно не успеете, а бригада профи справится. А отделку внутри в любое время года можно делать.
Советы нужны еще или как? Начали строить или другой проект присматриваете? А то создали топик и тишина...
Цитата: Garika от 04 Октябрь 2017, 15:22:45Советы нужны еще или как? Начали строить или другой проект присматриваете? А то создали топик и тишина...Видимо построили уже давно