РОЛЛЫ

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн Юлькин Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 415
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №15 : 12 Февраль 2010, 08:22:41
А как Вы с плавленым сыром делаете? Куда его и в каком виде добавляете? хочу попробовать!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн KATENKA Вставить имя в ответ
  • Администратор
  • Почетные участники
  • *****
  • Сообщений: 2947
  • Сказали "Спасибо": 470
  • Репутация: 6
    • Просмотр профиля
Ответ №16 : 12 Февраль 2010, 09:05:16
Мы тоже наделали роллов :)) Первый раз-комо я считаю :) Так как они получились большие, (понажористей :))) но это не правильно, не знаю может рису много, в следущий раз думаю будет лучше :) Для начинки брали крабовое мясо, солёную форель, свежий огурец, оливки, селёдку! :))  рис для суши :) на вкус мням-мням :) если не смотреть на размеры :))
  • Оффлайн Panama Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сообщений: 85
  • Сказали "Спасибо": 2
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №17 : 13 Февраль 2010, 01:29:08
Для скручивания  роллов пользуюсь специальным ковриком.Очень удобно.В рис добавляю специальный уксус.Иначе рис очень пресный.А имбирь покупаю сейчас только в Адмирале, потому что везде в основном он продается большой расфасовкой, а там в маленьких баночках.
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сообщений: 2967
  • Сказали "Спасибо": 9839
  • Репутация: 22
    • Просмотр профиля
Ответ №18 : 13 Февраль 2010, 21:30:32
Вот наши роллики, сегодняшний ужин:) :

  • Оффлайн Лёнишна Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 316
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №19 : 13 Февраль 2010, 23:13:36
Цитата: "Evgeniya"

Вот наши роллики, сегодняшний ужин :

Красотищщщщщщщааааааа :D !!!!

И чтобы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.(Э.М.Ремарк)
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сообщений: 2967
  • Сказали "Спасибо": 9839
  • Репутация: 22
    • Просмотр профиля
Ответ №20 : 13 Февраль 2010, 23:33:18
Цитата: "Лёнишна"

Красотищщщщщщщааааааа :D !!!!


Спасибо :)
  • Оффлайн Katerinka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №21 : 14 Февраль 2010, 21:30:51
Цитата: Evgeniya
Вот наши роллики, сегодняшний ужинSmile : [/quot

Аппетитненько выглядит!!!!!!! А рисом наружу не пробовали???
  • Оффлайн Katerinka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №22 : 14 Февраль 2010, 21:50:32


Летом на пикнике



Так выглядят теплые роллы[/url]
Ответ №23 : 19 Февраль 2010, 22:12:09
Делала сегодня первый раз роллы. Мне понрааавилось :D  И мужу тоже, как ни странно. (он не большой любитель рыбы ). Все делается быстро, просто, а выглядит как эффектно! Но честно говоря съели немного совсем, хотя и вкусно. Просто они очень сытные и вкус такой своеобразный, привыкнуть надо)Получилось правда корявенько, но думаю быстро приловчусь)))
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сообщений: 557
  • Сказали "Спасибо": 344
  • Репутация: 9
    • Просмотр профиля
Ответ №24 : 21 Февраль 2010, 23:46:34
Цитата: "Юлькин"
А как Вы с плавленым сыром делаете? Куда его и в каком виде добавляете? хочу попробовать!!!

Мы делаем с плавленным мягким сыром, например, Виола, нужен тот, кторорый можно ложкой взять. Сначало идет слой риса, потом сыр, свежий огурец и красная рыбка.
  • Оффлайн Бестя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • http://lena-maksimova.ucoz.ru/
Ответ №25 : 22 Февраль 2010, 00:16:12
Katerinka, какая же красота и вкуснота (наверняка  :D ) Теплые роллы не пробовала никогда  :?
Про сыр. По идее там идет Филадельфия. Я вместо него кладу Almette - очень вкусно получается. У меня ребенок любитель роллов, так что уже дежурное блюдо на столе  :D
  • Оффлайн Басечка Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • ***
  • Сообщений: 128
  • Сказали "Спасибо": 2
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №26 : 22 Февраль 2010, 00:51:48
Ай, девочки, вы так аппетитно расписываю, тоже захотелось побаловаться роллами. Посмотрела в интернете приготовление -фото -. Их сворачивали бамбуковой салфеткой. Убейте меня - не могу понять :oops: , как они эту салфетку потом обратно извлекли, если остались только нори с содержимым ))))
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сообщений: 557
  • Сказали "Спасибо": 344
  • Репутация: 9
    • Просмотр профиля
Ответ №27 : 22 Февраль 2010, 22:27:58
Басечка, вам просто надо самим попробовать сделать это.  :D Салфетка бамбуковая помогает сворачивать в трубочку роллы, т.е как-бы задает направление, а сама потихоньку сдвигается и не сворачивается с листом, а  нори очень гибок и хорошо сворачивается в свою очередь, не знаю понятно ли изложила :wink: ...
Ответ №28 : 23 Февраль 2010, 21:55:30
Цитата: "Басечка"
Убейте меня - не могу понять  , как они эту салфетку потом обратно извлекли, если остались только нори с содержимым ))))

 :D  Я тоже долго думала над этим :D
Ответ №29 : 07 Март 2010, 21:09:28
Девочки, я тоже приготовила роллы и самым сложным оказалось на самом деле...разрезать их! То ли у меня ножи тупые, то ли я))) Получилось вкусно, но коряво, нори зацеплялось за нож и роллы получились кривые :( . Решила купить нож только для разрезания роллов!
Реклама