Ну кто же ты?

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн Triniti Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 372
  • Сказали "Спасибо": 11
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
: 15 Февраль 2010, 23:13:10
Уже писала, но решила в отдельную тему выложить!
Беременность я отходила спокойно, без токсикозов, без повышения давления, без лежания на сохранении. Полежала только  в самом начале из-за тонуса матки и сильных болей внизу живота. Но это было скорей похоже на отдых.  С утра я была в больнице на процедурах, днем там спала, после сна укол и домой. Медленно гуляла и свыкалась с мыслью, что через долгих 9 месяцев я стану мамой. Но оказалось, что 9 месяцев - это всего лишь миг. И вот, срок родов поставлен на 1 октября. Последнее посещение гинеколога 29 сентября. Она говорит: "Давай ка, ложись в больницу с отеками (хотя они были и не велики)! Там уж и родишь!" Я подумала и решила, что лягу.  Психологически подготовлюсь, да и вообще кругом врачи.. Короче буду во все оружии. Положили в патологию беременных. Там беременных тьма тмущая :) И лица в палате меняются чуть ли не каждый день. Я живу не далеко от больницы и решила ночевать буду дома. Уходить, конечно же, нельзя было, но как сказал врач "вас никто за ноги хватать не будет".
Вот уже и 1 октября. Никаких предвестников родов. организм как-будто спит и не собирается никого рожать. В голове куча мыслей.
6 октября. да что ж такое! И чего я в больницу легла? Только ужастики слушать. Блин, чем дальше тем страшнее, но и быстрее хочется родить! Завтра день рождение мужа, хоть бы на его день рождение родить.
7 октября. не фига. уже пугают какими то водорослями и таблеткой.
8 октября. Ну ребятёночек! ну рожайся ужееее!
10 октября. я уже устала от бесконечных звонков мам, подруг и знакомых, которые названивают с вопросом: Как дела? Не родила?:evil:
Начались уже переживания о перехаживании, что ребенок родится с темными водами, ногти слишком отросшими, черепушка уже будет окрепшая и тяжелее проходить родовые пути... короче, кошмар!!  
На выходные я уходила домой. врачей нет, процедур нет, рожать видимо не собираюсь.
Врач сказал, в понедельник дадим таблетку. Ну таблетку, так таблетку!  Хотелось, как в кино - поток воды и ты рожаешь, вот тебе уже и малыш!:roll:
утро, воскресенье. пошла в туалет. Бац, на трусиках много слизи и немного крови. ООО! вот она пробка отошла. я про это читала где-то! таааак, нашла книгу, прочитала.Написано, что отходить может и за неделю до родов. опять расстройства, опять не рожаю. ложусь спать и думаю: "завтра опять в больницу, будут таблетку давать. ну что же ты малыш? тут  я тебя так жду. уже всё готово." в два часа ночи проснулась от того, что меня как будто ткнули в бок. полежала, полежала. нет ничего. показалось что ли? схватки может? так почему больше ничего нет." дальше спать. в 4 утра проснулась от боли в пояснице. И тут пошло, пошло. Ну думаю, роды первые, обычно долго длятся. я лучше подольше дома побуду. а вот воды отойдут и поедем. мне как раз в 7 надо уже быть в стационаре. так я до 6 ходила по квартире. приняла душ. спокойно собралась, тем более всё подготовлено и вещи в больнице лежат. разбудила мужа и поехали. о чем мы говорили уже не помню, т.к. схватки, больно, я больше раздражена от боли и злюсь, когда же это кончится. Говорю: "не звони, сама позвоню. наверное, долго всё это будет!"
прихожу в больницу, подхожу к медсестре, всё подробно рассказываю, получаю втык от неё за то, что была дома. Медсестра говорит: роды первые ходить еще долго со схватками. дальше продолжаю ходить и засекать время между ними. и вдруг бац и всё прошло!!! чувство что меня стошнит и резкое чувство, что прямо сейчас обосрусь.  :oops: извините за выражение, но так и есть! Блин, это же потуги! бегу, зажав ноги к медсестре. говорю, у меня потуги. она: нет, рано еще, и вообще, врач на планерке, жди. А тут из меня маленькая струйка воды. я: оооо, я описалась? Тут она уже: сейчас позову врача. вижу бежит врач, говорит: на кресло. а из меня еще течет и опять это чувство что всё вывалиться из меня. еле залезла. посмотрел и говорит: полное раскрытие, пошли рожать. и подготовить меня не успели. на кровать положили, сказали жди потуги. лежу жду, ноги мерзнут, засыпаю. и вот волна пошла ААААААА. блин, я хотела не орать! не получилось. вот и стол. потуги всё реже и реже. акушерка ругает не сильно тужусь. а в голове только побыстрее бы. И вдруг резкая боль и ... облегчение!!!!!  Слава богу всё, а в голове чего не кричит, чего не кричит и тоненький писк такой, больше похоже на мяууууу.... Вот в 10 утра я стала мамоййй!!!!!
(До этого никак не могли с мужем имя выбрать, была куча вариантом, много маленьких ссор! мне нравились имена Мила, Мирослава, Олеся, ему Варвара, Валя! порешили если родиться на 31.09. будет софия т.к. именины. но она на них не родилась! многие мамы говорят привезут малыша и сразу поймешь как его имя!)
И вот, лежу я в палате, смотрю в окно на первый снег! мыслей вообще в голове никаких! и привозят это маленький сверточек! мне так интересно посмотреть на лицо! еле-еле поднимаюсь (сидеть нельзя) и .... о боже! это муж мой после хорошей гулянки, опухший отекший и недовольный! :)))) я её спрашиваю: как тебя зовут девочка? софа, леся,мира? мужу звоню, кто говорю? и теперь мы целуем в попочку Софочку!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн kathy Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Сказали "Спасибо": 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Март 2010, 01:57:33
отличный рассказ!!!  :D
Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Реклама