Активные вертикализаторы успешно используются при реабилитации детей инвалидов с ДЦП и иными схожими патологиями.
читать далее..
Ещё статьи
Фотоквест … это веселая семейная игра, где можно и побегать и подумать и проявить свое творческое начало. Суть игры - сделать фотографии по заданию за ограниченное время наиболее интересно.
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы с этого года ходим в Малышкину школу, на хореографию и теперь еще на вокал начали ходить.Вот!!!
[Ой какие вы молодцы!! А куда вы ходите на хореографию?
Цитата: "KATENKA"[Ой какие вы молодцы!! А куда вы ходите на хореографию?Мы ходим в Жемчужину на Запрудню,хотя там с 4 лет, но нас взяли,может из-за того что Настена выглядит старше своего возраста
Цитата: "Ольччик"Цитата: "KATENKA"[Ой какие вы молодцы!! А куда вы ходите на хореографию?Мы ходим в Жемчужину на Запрудню,хотя там с 4 лет, но нас взяли,может из-за того что Настена выглядит старше своего возрастаМы тоже хотим, интересно, а нас возьмут? А там ещё есть места?
Спасибо, подойдём наверно
Мы с дочкой ходим на музыкальное занятие Сонатал, а завтра думаем сходить на занятие по методу Монтесори.
Цитата: Спасибо, подойдём наверно[/quoteА мы вас видели :-). Только вот педагога не было, но мы первый раз также приходили, а второй раз пришли уже в купальнике и нас взяли.И в 18.30 поменьше детей ходит,хотя вчера вообще мало было.
А мы вас видели :-). Только вот педагога не было, но мы первый раз также приходили, а второй раз пришли уже в купальнике и нас взяли.И в 18.30 поменьше детей ходит,хотя вчера вообще мало было.
Цитата: "KATENKA"Цитата: Спасибо, подойдём наверно[/quoteА мы вас видели :-)АА так всё таки это были Вы А мы всё гадали вы не вы Не знаю как насчёт пн. Придём или нет, я тут немного простыла, не уверена , что смогу Варю привести.. (
Цитата: Спасибо, подойдём наверно[/quoteА мы вас видели :-)АА так всё таки это были Вы А мы всё гадали вы не вы Не знаю как насчёт пн. Придём или нет, я тут немного простыла, не уверена , что смогу Варю привести.. (
А мы вас видели :-)
Мы в Пинокио ходили на Монтессори занятия. Очень нравилось. Сейчас стали в садик ходить. Пока адаптируемся никуда не поведу
Цитата: "Веруня"Мы в Пинокио ходили на Монтессори занятия. Очень нравилось. Сейчас стали в садик ходить. Пока адаптируемся никуда не поведу Прошу прощения, мы сейчас 2 (а то и 3-4) раза в неделю ходим в спортзал. Сын там бегает, пытается скакать на скакалке, поднимает всякие посильные железяки, научился расставлять шашки на поле и т.д. Все не перечислишь!